【3枚セット】オーダー カラー化粧 棚板 厚...(DIY木材センター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-20

作り付けの限界の棚板を増やしたく、こちらを見つけてお願いしました。
来客の予定があり、早めの納期でとお伝えしたところ、
希望日の午前中に届けていただき助かりました。
商品は丁寧に梱包されていて、セッテイングもぴったりです。
片付けのおかげですっきりした状態でお迎えでき、良かった。

5 2019-05-20

素晴らしい!
レビューが遅くなりました。
初めてのDIYでラブリコを使って酒棚を作るにあたって
棚板として購入しました。
パーチクルボードなので強度などいろいろ心配ではありましたが
まったく問題なさそうです。
サイズカットも寸分の狂いもなく、かつ、テープ処理もばっちりでした。
また、クローゼット用の洋服用の棚板にも購入しましたが
こちらも素晴らしいものでした。
また機会がありましたらお世話になります。

5 2019-08-03

完璧でした
寸法完璧でした。あと縁巻き処理も良かったです。また頼みます。

5 2019-08-02

サイズピッタリでのカットでした。ミリ単位で注文出来るのでどこでも理想の棚がつけられるなが良いです。また棚つけたいとこがあるので、利用させてもらいます!

5 2018-12-13

とてもしっかりした棚板でした。希望の長さでカットしていただいたものがセットで購入でき、迅速発送、梱包も丁寧で、商品の説明もとても分かりやすかったです。
機会があればまた利用させて頂きたいです。

5 2018-11-11

DIY初心者
洗面所の稼働棚用に購入しました!DIYは初心者なので板をカットして塗装する事に不安がありこちらを購入しました。オーダーで作って下さるので多少の時間はかかりましたが、梱包も丁寧で大満足です。また何かあればこちらでお世話になります!

5 2018-09-28

ピッタリサイズを探すのが大変でしたが、なんとか収まり安心しました。

5 2018-08-05

しっかりした作りで、大満足です。オーダーにも関わらず日にちもあまりかからず発送してくれました!またお願いしたいと思います。

5 2018-01-20

ぴったりです
注文してから届くまでは
時間がかかりましたが
おかげさまでぴったりの大きさです。
とても良いです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備木材