テープ処理全面 【オーダーカラー棚板】 『...(DIY木材センター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

330円(送料無料) 買い物かごに入れる

4 2019-08-24

キャスター取付
本棚、タンスを可動できるよう下板、キャスター取付をするため購入しました、取付板の側面にテープ処理ができるのは見た目も良いと思います。

5 2019-08-13

すばらしい!
オーダーも簡単で選択の幅もあって、とてもよかったです。

5 2019-08-03

完璧でした
丁寧にありがとうございます。またお願いします。

5 2019-06-27

梱包 配送とも言うことありません 早いです!!!

• Kaznekさん
  • Kaznekさん

5 2019-06-15

期待通りの製品が届きました。
これからも必要なときに願いしたいと思います。

5 2019-01-18

おすすめです。
40年程前に買った書棚の棚を増やしたくて、いろいろ探した末に今回の商品にたどり着きました。本当は厚さ20mmで茶色の棚板が欲しかったのですが、20mmは茶色が無かったようで15mmを購入しました。
大変しっかり出来上がっていますし、大変満足できる商品です。購入して良かったです。

4 2017-12-28

仕上がりキレイです
クローゼット用の棚板をお願いしました。
4辺すべてにテープ処理をしてもらえて、仕上がりはとってもキレイです。
でも、テープの処理の影響なのか、もともとの誤差なのか
縦も横も1ミリくらいずつ注文したサイズより大きくて、
クローゼットにギリギリ入らなくて、ちょっと大変でした。
(もちろん誤差が生じうることもきちんと商品ページに記載されていますので、
こちらの想定が甘かったと言うほかないのですが・・・。)
前回、お願いしたときは、ぴったりサイズでの納品だったので、
今回も大丈夫だろうと思い込んでました。
次お願いすることがあれば、1ミリ余裕をみてサイズを決めようと思います。

5 2018-01-22

早くて綺麗な製品
ブラウン管テレビ用のテレビ台に置くに液晶パネル、手前にPC用キーボードを置いて使ってます。
テレビを23インチから32インチに変更のタイミングで、奥の液晶パネル台として長方形の板を注文しました。色やサイズを指定でき、仕上がりは綺麗です。

5 2018-09-07

下駄箱用に購入しました。
ネットで注文するのに少し不安はありましたが、ピッタリ収まって満足してます。

5 2018-08-05

オーダーにも関わらず、早くに対応してくださいました。仕上がりも綺麗で満足です!

2 2019-01-29

板の反り
到着した時点で見た目で分かるほどの反りがあります。そういうものだとどこかに書いてあるのかもしれませんが残念でした。その他の品質は問題ありません。
到着までに10日以上かかったこともあり星2つとさせていただきました。

2 2018-11-07

汚れ
汚れてました。
梱包は頑丈すぎるくらい丁寧でしたがテープへエンジ色のペイントのような線汚れが付着してたので
見ればわかる汚れですので気をつけて確認すべきと思います。
張替えてから送ってくださればいいのにと思いますが
オプションを追加したのに新品ではない気分です。
サイズはオーダー通りでした。

3 2018-01-06

やや小さめ
テープを貼った状態のサイズを仕上がりサイズとして記入しなければならなかったようです。テープ分を加味して棚板の数字を記入してしまったので、希望より小さい板が届きました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備木材