テープ処理全面 【オーダーカラー棚板】 『...(DIY木材センター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-10-10

便利
自分の欲しいサイズが、綺麗に処理された形で届くので、とても便利です。色もイメージ通りでした。また、買いたいです。

5 2020-10-04

ばっちりでした
台所の作り付けの棚の段数を増やしたくて注文しましたが、サイズぴったり、整理整頓できて使いやすくなりました。梱包も傷つかないように配慮あり、ありがとうございました!

5 2020-07-14

綺麗な仕上がりです
セミオーダーのため到着まで少し時間はかかりますが、使用したい用途にぴったりのサイズで、丁寧に仕上がっていいて大満足です。コスパも良く、もしまた機会があればリピートしたいと思います!

4 2020-05-28

まぁ良かろう
発送期間...普通
正確性...一ミリの誤差なし
商品の破損、欠損...1ヶ所の角のところに欠損あり。製作時のミスか丁寧に扱わなかった配送業者のミスの可能性あり。※商品の返却はせずに裏返しに設置しておいたので問題はないです。
結論やや満足。

5 2020-05-08

注文の仕方を間違えてしまいましたが、メールで丁寧にやりとりして頂いて、希望の物を購入することができました。

5 2020-04-29

サイズぴったり
とても綺麗な品物が届きました。
サイズもぴったりで便利に使用しています。
他のサイズも注文したいと思います

5 2020-04-28

棚板のカット面の処理です。使う方法によってではありますが綺麗に仕上がってきたので頼んでよかったと思いました。

5 2020-04-25

ワンルームマンションのミニキッチン食器扉として棚板を流用しました。
仕上がりもよく寸法も正確にカットされ梱包も丁寧にされていました。
次回もお願いしたいと思います。

5 2020-01-02

綺麗な仕上がり
本当に綺麗な仕上がりです。全面に貼っていただいて良かったです。素晴らしい!

5 2019-08-13

すばらしい!
オーダーも簡単で選択の幅もあって、とてもよかったです。

5 2019-06-27

梱包 配送とも言うことありません 早いです!!!

4 2019-08-24

キャスター取付
本棚、タンスを可動できるよう下板、キャスター取付をするため購入しました、取付板の側面にテープ処理ができるのは見た目も良いと思います。

5 2019-08-03

完璧でした
丁寧にありがとうございます。またお願いします。

• Kaznekさん
  • Kaznekさん

5 2019-06-15

期待通りの製品が届きました。
これからも必要なときに願いしたいと思います。

5 2019-01-18

おすすめです。
40年程前に買った書棚の棚を増やしたくて、いろいろ探した末に今回の商品にたどり着きました。本当は厚さ20mmで茶色の棚板が欲しかったのですが、20mmは茶色が無かったようで15mmを購入しました。
大変しっかり出来上がっていますし、大変満足できる商品です。購入して良かったです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備木材