オーダー カラー化粧 棚板 厚さ15mm長さ601...(DIY木材センター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-02-03
  • 可動棚を自分たちでつけて、リピ購入です。前回試しに注文したサイズが少し小さくて、今回は+1cmで注文しました。土曜日に注文して、月曜日に連絡があり、火曜日には発送通知がきて、水曜日には届きました!前回発送までに1週間かかったので、早くて有難かったです。が、届いてサイズ発注ミスに気が付きました。。+1cmのつもりが+10cmになってて…こちらのミスなので仕方ないのですが、テンション下がりました(:_;)近隣の材木屋さんやホームセンターに問い合わ ・・・(続きを読む
  • めみちゃんmamaさん
  • 3 2017-10-27
  • 残念です。
  • 5枚注文して2枚に傷(角がめくれているのが3ヶ所)がありました。梱包はきちんとしていますから 梱包する前についた傷だと思います。追加レビューしたところSHOPから 新しいのを送りますとメールをもらいましたので傷の画像とその板のサイズを返信しました。数日で傷のない板を送ってもらい誠意は感じましたがはじめからきちんと確認して送ってもらいたいですし 傷のある板を処分したりする手間がかかりました ・・・(続きを読む

5 2019-05-13

満足!
カットも綺麗で正確でした。
自分でやるよりも、ずっと楽だし綺麗でいう事なしです。

5 2019-06-15

ピッタリ!
とても満足です!
梱包も丁寧で、とても気持ちが良かったです!
またいるときがあればリピートしたいです(^^♪

• popin0106さん
  • popin0106さん

5 2018-09-02

とても良いお品です
レビューの方が大変遅くなり申し訳ありません。
空いたスペースに物を収納したく、棚を取り付けようと思いこちらでオーダーさせていただきました。
3枚購入したのですが、3枚セットだと安く購入出来るこちらのプランがあったそうでご丁寧にこちらで料金の変更、決済していただけました。
お品も丈夫で良いものでしたので購入して本当によかったです。
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。ありがとうございました!

5 2018-05-17

よかったです
カットオーダーから配送までしてくれるので助かりました。

5 2018-05-17

追加購入
以前まとめて棚板を購入したので追加で購入しました。カットオーダーから配送までしてくれるので助かりました。

• S2WORKSさん
  • S2WORKSさん

5 2017-12-30

なかなかちょうど欲しい寸法の化粧板がなかったのですが、こちらはオーダーでカットしていただける割に安価で仕上がりもよく、満足です。

• almondeyesさん
  • almondeyesさん

5 2017-12-09

ぴったり♪
賃貸マンションの洗濯機上の棚に釘を使わず棚板を増やしたかったので、棚板1枚とそれを支える板2枚を注文しました。
素人の採寸のため棚板の幅が少し足りませんでしたが、支えの板でうまくおさまりもともとある棚板のようになりました!おかげでごちゃついていたものがきれいに収まりとても満足しています。
板の仕上がりもきれいで、前面にテープをはってもらったのも大正解。
おすすめします♪

5 2017-09-27

先日8枚まとめて頼みましたがしっかりしていて全部正確にきれいに仕上がっていて気に入ったのでまた追加で増やしたいところを頼みました。送料無料なのもあって約一週間前後で届いたので、また追加したいところがでてきたら頼みたいと思います。
今回も足りないダボは自宅に合うのをホームセンターで買いました。何種類か売ってもらえると棚板と一緒に買えるのでいいなぁと思いましたが種類も可動レールによって色々ありますし安いものなので確実に合うのも近場で探すと追加しやすいのでいいですね。

4 2018-09-09

満足
早々な対応をして頂いきありがとうございます。

5 2018-05-22

この度は金額変更や住所変更等、対応してくださりありがとうございました。
また、利用する機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2018-04-29

仕上がりが綺麗。
裁断面から木グズなど無いく、仕上がりが丁寧です。また整理整頓時に必要になればまたこちらで注文したいです。仕上がりがきれいな分、値段にも納得です。

5 2018-03-11

ぴったり完璧〜
サイズぴったり完璧です。
角を丸くする処理とか別料金でもあれば良いのになー

4 2018-02-09

ぴったりサイズの棚が増えて満足
マンションの収納に合わせてカットしていただきました。ぴったりでできて満足です。
ただ、こちら15mmの厚さでしたが、自宅マンションは18mmでした。
15mmの上が20mmだったので、上に置くものの重さを考えてこちらにしましたが、
18mm厚があるとよかったです。

• juncochanさん
  • juncochanさん

4 2018-01-18

探していたものがみつかった
スタッフの方からサイズ確認の連絡もいただきました。対応も親切丁寧で良かった。こげ茶がほしかったのですが、白と黒だけだったので黒を購入しました。それだけが少し残念です。

5 2018-01-03

洗濯機の上に棚を作りたくて注文しました。配送も迅速で、梱包も全て良かったです。棚も思い通りに仕上がりました。ありがとうございました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備木材