5 2024-04-13

サイズ(mm):長さ301〜450×奥行100〜300 | テープ処理:4面テープ処理

ヴィンテージブルー、おすすめです!
こちらの木材の「ヴィンテージブルー」の色味が大好きで、注文は3回目です。木目調のグレーが掠れてベージュが出ているような色です。
カスタムできるよう、天板として購入し、カラーボックスの上に置いてデスクにしています。
ちなみに端の処理は全面にしてます。
今回は、デスク上の棚の天板用に買いました!
今後引越したり、環境が変わっても、その時に合う方法で使おうと思っています。
ずっと廃盤になりませんように!

5 2024-04-12

サイズ(mm):長さ100〜300×奥行450 | テープ処理:4面テープ処理

お仕事がとても丁寧です。
梱包がとても丁寧で、棚に設置してみたらジャストフィットで感激しました!
普段は写真とか載せないのですが、感激のあまり見てもらいたくて撮りました。
わたしのサイズミスなどありましたが、とっても丁寧に対応していただけて商品が届くまでもとっても迅速でした。
また欲しいものが出てきた際はこちらでお願いしようと思います。

• bamboo922さん
  • bamboo922さん

5 2023-11-12

サイズ(mm):長さ1501〜1800×奥行100〜300 | テープ処理:3面テープ処理

お家にいながら、簡単便利です!
カウンター下の収納に棚板として注文しました。
思い通りの商品が届いて大満足です。
追加で注文予定です。

5 2023-10-18

サイズ(mm):長さ601〜900×奥行100〜300 | テープ処理:標準(1面テープ処理)

素敵なカウンターになりました!
キッチンカウンターの幅拡張のため初めて注文しました。
板2枚に加工もあり注文の仕方がわかりにくかったのですがメールでとても親切に対応してもらえて助かりました。電話対応があればもっと良かったのですが...
商品は1週間もかからず到着しました。サイズも加工も文句なしの仕上がりでした。
ありがとうございました!

5 2023-09-30

サイズ(mm):長さ601〜900×奥行301〜450 | テープ処理:3面テープ処理

綺麗な棚板で満足してます
10年間で1度も出入りしたことなかった勝手口を潰して収納スペースを作りました。
注文した棚板は思っていたより立派なものですごく綺麗。
3面テープ処理をお願いしましたが、すごく綺麗な仕上がりでした。

5 2024-02-27

サイズ(mm):長さ1201〜1500×奥行301〜450 | テープ処理:4面テープ処理

とっても素敵でした!
カウンター板として購入させて頂きました。
サイズもピッタリでビンテージブルーの色合いも大変気に入りました。
使用中のチェストの上にも板を置きたいと考えているので、その時はまたお願いしようと思います。

• coo1031さん
  • coo1031さん

5 2023-09-13

サイズ(mm):長さ601〜900×奥行451〜600 | テープ処理:標準(1面テープ処理)

キッチンの背面収納の棚を増やそうと購入しました。大きめのホームセンターに行ってもちょうどいい大きさがなくこちらで大きさ指定で購入したところピッタリでした。
傷がつかないよう包装も頑丈にしてありました。

5 2023-08-31

サイズ(mm):長さ451〜600×奥行301〜450 | テープ処理:4面テープ処理

クローゼットの整理整頓が捗りました
4面テープ処理済みで購入しました。見栄えがいいです。都内は近場にホームセンターないですし、処理もできないので助かりました。
無印良品のポリプロピレン収納ボックスの上に使っています。収納ボックスを追加したらまたこちらで棚板を購入しようと思います。

5 2023-07-15

スチールラック天板用
ルミナスの奥行き61cmのラック天板用として購入しました。この上にプリンターを置く予定です。
純正品にちょうどよいサイズが無いため四隅の加工込みで利用しぴったりに仕上がりました。

5 2023-07-12

ぴったりサイズで助かりました。
棚板を購入させていただきました。
画像の下段の板が今回購入した実物です。
既存のものと同じ厚み且つ、同じ大きさにオーダーできたのでとても助かりました。
また機会があれば利用させていただきます。

5 2023-12-17

サイズ(mm):長さ100〜300×奥行100〜300 | テープ処理:4面テープ処理

リーズナブルな価格と送料無料でとても良い
新築マンションの収納扉内の棚板を増やすのに、専属のオプション注文業者に注文すると棚板一枚の金額もお高く、さらに送料もかかる為、念のため楽天市場で検索したところこのショップを見つけ早速注文することにしました。ミリ単位で注文できるため、正確に測る必要があり、思い棚板を外して念入りに測りました。この作業は少々手間がかかり、正確に測るため気を使いましたが、こんなにお安くきれいに出来上がったので満足です。お得な3枚セットがありましたが、念のため、一度に注文せずに一回目は試しに各サイズを注文し、良かったので2回目も注文しました。
また必要になったら注文したいと思います。
購入履歴を見ると前回購入した詳細なサイズの履歴が残っていなかったので、もう一度図りなおしたので、購入履歴にも前回の詳細なサイズが残っているとよかったと思います。
また、最初は注文の仕方に迷いました。最初に大きさの範囲を選択するようになっているので、その後に「1枚目」「2枚目」「3枚目」・・・に違うサイズを記入するのかどうかわかりにくかったです。

5 2024-04-18

サイズ(mm):長さ100〜300×奥行451〜600 | テープ処理:4面テープ処理

すっごく良いです!
キッチンストッカーの天板としてフレッシュオークを購入しました。
届くのを楽しみにしていたので早速セッティング。
ある程度の重さがあるのでしっかりフィットしてズレず、キッチンが明るいイメージになりました。
金属の天板とは違い、静電気でパチられないのも有難いです。
4面テープ処理をして頂いたので汚れもサッと拭けば取れるし、すっごく良いです!
耐熱処理は流石にメニューにはなかったのでシリコンシートを敷いて大事に使います。
オーダーカットが出来、縁の処理も選択肢があるのは凄く良かったです!
遠いけど注文してみて良かった・・・。

5 2024-03-04

サイズ(mm):長さ100〜300×奥行601〜900 | テープ処理:標準(1面テープ処理)

交換対応含め満足◎
自宅マンションの棚増設のため購入させていただきました。
商品到着後開梱したところ商品に破損が見られました。ショップ様に連絡をしたところ即時の交換対応をしていただけることになりました。迅速かつご丁寧な対応に好印象を受けました。
また交換後の製品は申し分なく、満足しています。
次回も棚板の増設をする際は利用したいと思います。
ありがとうございます。

5 2024-01-26

サイズ(mm):長さ1201〜1500×奥行301〜450 | テープ処理:標準(1面テープ処理)

サイズ、色など、いろいろ選べて良い!
キッチンのカウンターに棚をつけたくて木材を探していました。こちらでは、お手頃価格で、色柄・厚み、そして縦横のサイズそれぞれが選べたので、希望の色、サイズで購入できました。
また、化粧テープの位置も追加で選べるのも良いなと思いました。
130センチ超えの長さだったので、輸送時に傷がつかないか心配でしたが、とても丁寧に梱包されており、きれいな状態で届きました。もちろん断面などの面もとてもきれいです。
ホームセンターなどでも希望のサイズにカットしてもらえたりはしますが、棚板などきちっとした物を希望のサイズで欲しい場合は、やはりプロに頼むのが一番だなと思いました。
また何か必要な時はこちらのお店を利用したいと思います。

5 2023-09-19

ヒッコリーホワイトを購入。色も綺麗でした。側面の加工もとてもきれい。オーダーカットのため、サイズが実際収納に入るのか心配でしたが、サイズの測り方のアドバイスなども載っていたので、ちょうど良いサイズでできて助かりました。
初心者としては届くまで重さやサイズは心配なので、重さの目安も載せていただけると更にありがたいと思います。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備木材