オーダー カラー化粧 棚板 厚さ15mm長さ601...(DIY木材センター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-12-15
  • 機会があればまた利用したい
  • キッチンに突っ張り棚を置きたいと考えた所、照明のためのくぼみのせいで棚の長さが足りず窪みにフタをする板を探していました。幅の狭いものを希望していたので近所のホームセンターでは縦方向カットがお願い出来ないので市販の化粧棚板を買って切って貰うわけにもいかず、自分で板を塗装しようか迷いましたが1x4材じゃ強度が不安、でも2x4材じゃ厚すぎるし、悩みに悩んで結局強度のある木材だと高いし加工が ・・・(続きを読む
  • 3 2016-07-23
  • 仕上がりは素晴らしいですが
  • 製品の仕上がり、梱包ともに丁寧で素晴らしかったです。完成までの日数はかかるとありますが、この値段と仕上がりなら文句ありません。ただ、配送会社に西濃運輸を使うのはやめて欲しいです。 配送時間は守らない、宅配ロッカーがあるのに使わない、門扉を開け放ったまま出て行く、態度もすこぶる悪いなど良いところが全くありません。元々個人相手に真面目に配達業務を行う気がない会社なので、他の運送会社 ・・・(続きを読む

5 2019-09-26

注文してから到着までの速さが最高!!
既に、棚が付いてましたが全然足りなくて、早急に欲しかったのですが注文してから到着が速くて本当に助かりました。商品も良かったので、その後も何度か利用させていただきました。細かい寸法も正確で使用に問題ありません。間違えて、セット販売の方が安いのにもかかわらず注文してしまいましたが、直ぐにメールで教えていただき、お安く購入出来ました。
スタッフ様の対応に感謝です。ありがとうございました。大切に使用させていただきます。

5 2019-10-11

大満足!!
本棚を1段追加したくて購入!
近くのホームセンターより安く素敵なもので感動しましたー!!

• tekkenjiさん
  • tekkenjiさん

4 2019-07-18

指定したサイズぴったりで食器棚に収まりました。
キレイな白色
オーダーメイドなのに早かったです。

5 2019-06-22

サイズがぴったりで棚への収まりがよかったです。

• hiyori2008さん
  • hiyori2008さん

5 2019-06-21

とてもいい
オーダーで棚が造れるということで、依頼しました。
出来上がりが美しく感動。角のところもシッカリしていていますね。
黒のアイアンと一緒に買ってホワイト棚板をのっけて素敵なキッチン棚ができました。

• @870さん
  • @870さん

5 2019-04-23

頼りにしてます
2年ほど前にも購入しました。別の棚も棚板を追加したかったのでまたお世話になりました。
迅速で丁寧で希望通りで送って頂きとても頼りにしています。またよろしくお願いします。

5 2019-03-06

ぴったりはまりました。
注文時に厚さを記入するところがあったので、規定サイズのものだと思ってはいたのですが、間違えて記入してしまいご迷惑をおかけしました。設置したい場所にぴったりとはまり、棚板自体もとても綺麗で、注文して良かったなと思っています。また他にも設置したいところがあるので、注文したいと思います。

5 2019-02-08

ちょっと重いかなと思ったけど、とてもしっかりしています。
何よりオーダーサイズぴったり作ってもらえたのが良かったです。

5 2019-01-28

お値段をお安い方に変更してくださった親切なショップです。お品物も綺麗で3枚ともお願いしたサイズ、ぴったりでした。こちらのお店は信頼できます!!

5 2018-12-08

プロの技です
ミリ単位の指定でしたがサイズぴったりでした!
梱包も丁寧で、このお値段が非常に安いです、ありがとうございました。

• sana112さん
  • sana112さん

5 2018-11-27

オーダー
自分の好きな大きさで注文できるので良かったです。

5 2018-11-17

購入して良かった!
造り付けの棚を増やすために注文しました。
キレイでサイズはぴったりで、
梱包も丁寧にしていただいて、大満足です。
あれこれやりくりして使っていた棚がスッキリしました。
思い切ってオーダーして良かったです。

5 2017-12-15

機会があればまた利用したい
キッチンに突っ張り棚を置きたいと考えた所、照明のためのくぼみのせいで棚の長さが足りず窪みにフタをする板を探していました。幅の狭いものを希望していたので近所のホームセンターでは縦方向カットがお願い出来ないので市販の化粧棚板を買って切って貰うわけにもいかず、自分で板を塗装しようか迷いましたが1x4材じゃ強度が不安、でも2x4材じゃ厚すぎるし、悩みに悩んで結局強度のある木材だと高いし加工が大変だし、だったら仕上がりの綺麗さと手間と送料を考えたらお得かも!と思ったので注文、結果元からそういう作りだったみたいにぴったりに出来たのでとても良かったです。

5 2017-12-02

収納棚を作るのにホームセンターに通いましたがなかなか自分の希望に合ったものに出会えず、もしかしたらとネットで検索したらまさに希望のものが!
化粧板に1面まではテープ処理も無料、ミリ単位のカットと本当に探していたものです。
今回は先日購入した板に再度追加購入です。
前回が幅がギリギリだったので数ミリ調整しての購入で今回はばっちり合いました!
梱包は丁寧ですがどうしても配送中の角の潰れ等がありましたがほとんど気にならない程度です。

5 2018-07-01

梱包がとても綺麗にされていて、商品も満足で良いものでした。ちょっとした机のような物にしたくて、棚の上に設置してその上でパソコン作業が出来るようにしました。また機会があればこちらで購入したいです。ホームセンターには白いのが無かったし、これは便利。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備木材