オーダー カラー化粧 棚板 厚さ15mm長さ451...(DIY木材センター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-01-05
  • よかったです!
  • 幅50cmのところに棚を作りたくて購入しました。上にウォーターサーバーを置こうと思っていたので木の材質等届くまで心配でしたが、かなりしっかりした素材でテープ処理も綺麗で良かったです!カットもお願いしましたが、ピッタリでした!このお値段でかなりお得に購入できたと思います。 ・・・(続きを読む
  • まりりん709さん
  • 1 2018-06-26
  • とにかく遅いです
  • この時代にこんなに遅くなると思いませんでした。実際に注文してから1週間経ってます。7日以内に発送予定とはありましたがもっと早く発送してくれものと思っていました。だったら、営業日、7日目で発送と書いてくれれば買わなかったのに。多分、土日挟んでいるので営業日的には5日なんだろうけど間違いなく、ここでは次は買いません。 ・・・(続きを読む

5 2019-05-22

テレビラックの中棚を追加するために注文しました。
オーダー寸法でピッタリでした。
彫刻刀でダボ4か所分を彫り、棚の固定もバッチリ行きました。

• mio33さん
  • mio33さん

5 2018-07-18

マンションの作り付けの棚にピッタリでした!
悩む前に、もっと早く頼めばよかったです。

5 2019-03-24

ぴったり!
無〇良品のPP収納ケース引出式の天板として購入しました。
ぴったりにカットしていただいて有難いです(^-^)

5 2018-10-24

オーダーした通りのサイズでぴったりでした!サイズも加工も丁寧にしていただきよかったです。

5 2018-08-03

今回2回目の利用です。サイズもピッタリでしたし、満足です。次回も是非利用したいと思います。

5 2018-07-02

大変満足のいく仕上がりでした。こちらの無理を聞いていただき感謝しております。
思っていた以上に仕上がりも良く、同じものを再注文いたしました。
梱包も丁寧でしたし、送料込みでありがたいです!
また何か必要であればこちらにオーダーしたいと考えています。

5 2018-04-25

お値打ちにオーダーメイドできてぴったりで大満足です。

• ebisu6217さん
  • ebisu6217さん

5 2018-04-09

手持ちの金折4個を注文した板に木ネジで固定して脚代わりにし、それを洗面台の下に置くだけの簡単な作りで棚ができました。作業時間は5分ほど。ありがとうございました。

5 2018-02-27

感動!
既製のラックに追加の棚板でオーダーして、追加でダボの穴も加工していただきましたがピタッと収まってもう感動しました。心配だった色合いも全く問題なしで、テープ処理も1面だけなら無料と大サービスも嬉しかったです。

5 2018-02-05

オーダー通りの上質なお品が届きました。
オーダーで誤差が心配でしたがパンドリーの棚板にピッタリ!
棚板はとてもきれいで梱包も丁寧!
また増やしたくなったら必ずオーダーさせて頂きます。

5 2017-12-09

助かりました。
テレビ台の棚を増やしたく注文させていただきました。
バッチリ収まり感謝です。

5 2017-06-19

綺麗におさまりました!
タカラスタンダードのシステムキッチンの棚板増設のため、こちらで買いました。サイズもぴったりで、カウンターのなかの収納がすごく使いやすくなりました。とても綺麗な化粧棚でした。

5 2017-01-05

よかったです!
幅50cmのところに棚を作りたくて購入しました。
カットもお願いしましたが、ピッタリでした!
このお値段でかなりお得に購入できたと思います。

5 2016-11-28

脱衣所の作り付け収納の棚板が足りなくなったので,買い足すのに利用しました。
ミリ単位でお願いできるので,棚にぴったり合いました。
うちの場合は表側だけ化粧テープがあればいいので条件に合っていましたし,元々あった棚板とも遜色ありませんでした。
また棚板を追加するときはお願いしたいです。

• 18hana89さん
  • 18hana89さん

3 2019-06-06

まあまあ
サイズは指定通りですが、納品が遅いです。お急ぎの方は他ショップのがいいです

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備木材