オーダー カラー化粧 棚板 厚さ15mm長さ301...(DIY木材センター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-20
  • 素晴らしい!
  • レビューが遅くなりました。初めてのDIYでラブリコを使って酒棚を作るにあたって棚板として購入しました。パーチクルボードなので強度などいろいろ心配ではありましたがまったく問題なさそうです。サイズカットも寸分の狂いもなく、かつ、テープ処理もばっちりでした。また、クローゼット用の洋服用の棚板にも購入しましたがこちらも素晴らしいものでした。また機会がありましたらお世話になります。ありがと ・・・(続きを読む
  • ハマポー0626さん
  • 3 2018-11-07
  • サイズはオーダー通り
  • オプションのテープが汚れてました梱包は頑丈すぎるくらい丁寧でした。汚れに関してこれくらいいいだろう.ではなくしっかり確認が必要と思います。寸法はオーダー通りでしたので汚れが残念です。キッチンで使いたかったので気持ちよくないです ・・・(続きを読む

5 2019-07-14

素材や精度もお値段以上
洗面台の下の扉が痛んでしまったので、オーダーをお願い致しました。
近所のホームセンターでは対応してないので、非常に助かりました。
仕事が丁寧で寸法の精度や材質のゆがみも無くとても感謝してます。
値段も良心的で気に入りました。

5 2019-05-20

素晴らしい!
レビューが遅くなりました。
初めてのDIYでラブリコを使って酒棚を作るにあたって
棚板として購入しました。
パーチクルボードなので強度などいろいろ心配ではありましたが
まったく問題なさそうです。
また、クローゼット用の洋服用の棚板にも購入しましたが
こちらも素晴らしいものでした。
また機会がありましたらお世話になります。

5 2018-10-27

サイズピッタリ
棚の増設に使いました サイズピッタリ!三面テープ仕上げで綺麗な仕上がりです。

• rutan8888さん
  • rutan8888さん

5 2019-02-05

吊り戸棚の底板交換
吊り戸棚の底板に洗剤液をこぼしボロボロになって、ボンドで補修しようか悩んでいたところ
このショップが目に入り購入し交換しました。
寸法どりをしてピッタリ裁断してもらいました。

5 2017-09-26

本当にぴったりのサイズで届きました
指定通りのサイズにぴったりカットして頂いて届きました。棚が自由に増やせて本当に便利です。マンションを購入して13年ですが、ある日友人に教わって購入したところ、あまりに便利で目からウロコです。早く教えてほしかったです。
今回は試しに少量購入しましたが、使えることがわかったので、他の棚もサイズを図って、再度購入します

5 2018-05-12

オーダーメイド
プラスチックのチェストの天板になにか良いものはないかと探していたところこちらを見つけました!
オーダー通りのサイズで届いたものを合わせてみたらぴったりでとても気に入りました。
ありがとうございます。

5 2018-02-23

ちょうど良い寸法。
パソコン台を部屋に置こうと思い通販で棚板を探していた所、DIY木材センターで良い棚板を見つけたました。ここでは、ちょうど良い寸法に加工してくれるので凄く助かりました。良い商品が購入出来ました。

5 2017-10-25

オーダー棚板!
本日、化粧板が届きました!
早速、取り付けをしました。思っていた以上に素敵になりました。
自分で作っても絶対ここまできれいにはできないと思います。
お値段もリーズナブルで、本当に助かりました。

5 2017-10-25

理想どおり
火曜日の深夜に注文し、日曜日には届きました。
サイズも狂いなく、梱包もしっかりしていたのでキレイな状態でした。

5 2017-09-22

ぴったりです
棚板の枚数を増やして細かくきちんと整理できました。
ぴったりサイズで大変スッキリしました。

• botti703さん
  • botti703さん

5 2017-07-08

ピッタリでした。
キッチンの収納を増やすために注文。
ジャストサイズでオーダーできるので、大満足です。

5 2017-05-12

満足です
送料込、仕上がりきれい、発送も早い
とても良い買い物をさせていただきました。またお世話になると思います。

5 2017-02-11

満足
テープ処理がきれいですし、(わたしが行ったことのある)ホームセンターだと削りカスがついたまま渡されますが(念のため軽く拭きましたが)きれいでしたので、そのまま使えるぐらいでした。寸法ももちろんピッタリです。

3 2018-11-07

サイズはオーダー通り
オプションのテープが汚れてました
梱包は頑丈すぎるくらい丁寧でした。
寸法はオーダー通りでしたので汚れが残念です。
キッチンで使いたかったので気持ちよくないです

1 2018-06-26

とにかく遅いです
この時代にこんなに遅くなると思いませんでした。
実際に注文してから1週間経ってます。
7日以内に発送予定とはありましたが
もっと早く発送してくれものと思っていました。
だったら、営業日、7日目で発送と書いてくれれば
買わなかったのに。
多分、土日挟んでいるので
営業日的には5日なんだろうけど
間違いなく、ここでは次は買いません。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備木材