オーダー カラー化粧 棚板 厚さ15mm長さ100...(DIY木材センター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 9件

5 2019-08-31

本棚用に追加棚をオーダーメイドでお願いしました。収納力と機能性アップで、快適です。

• cat72さん
  • cat72さん

5 2019-08-28

リビングの物入れの棚を増やしたくて注文しました。
届いた商品はとてもしっかりしていて、きれいに仕上がった商品でした。
サイズなど心配でしたが、ぴったりでした。
DIY木材センターさんにお願いして良かったと思います。

5 2019-06-27

ぴったり!
マンションの洗面台の棚用に作って頂きました。
ピッタリできれいにはまりました。
ありがとうございました!

5 2018-09-25

大満足です
設置が遅くなりレビューが今になってしまいましたが、商品、対応共にとても素晴らしかったです。注文したサイズから、お得なセットサイズにわざわざ変更もしていただき、顧客を大切にしてくれる会社だなと感じました。
また次回も注文させていただきます。

5 2018-09-13

商品発送がとても迅速かつ丁寧で、とても助かりました。
また購入させていただきます。

5 2018-02-28

食器棚の棚板追加で〜
家の整理をしていてこちらのお店は、もう3度目の棚板購入です。思ってた通りに食器棚の棚板を増や事が叶い大変満足です。こちらの手違いで買い方に不備がありましたが、こちらのショップさんはいつも本当に丁寧に対応してくださるので、安心してお任せできます。いつもありがとうございます!

5 2017-10-16

ピッタリでした
収納にまた棚を増やしたくなったらまたリピートします!

• ruka1981さん
  • ruka1981さん

5 2017-07-27

本棚の追加棚板が欲しくて注文しました。
オーダー通りの仕上がりで大変助かりました。

5 2016-09-11

ホームセンターで購入して自分で加工する手間と費用を考えると
こんなに綺麗に仕上げて頂けるなんて本当に感謝しています。
もちろん最高のコストパフォーマンスです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備木材