【送料込み】有孔 ボード (白)厚さ4mm長さ9...(DIY木材センター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,420円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-05-25

綺麗にカットされてます
カットと穴避けカットを依頼しました。オプション頼んでよかった
きれいにカットされてます、自分でカットするとボロボロになると思う
ピッタリな寸法に依頼したので、気持ち入らなかった、1辺をペーパーで少し削りました。
女房から「よくできました」いただきました

• 3215Rockyさん
  • 3215Rockyさん

5 2016-10-02

リビング脇が便利、おしゃれになりました
ちょっとした空きスペースがあり、そこへ小さめにCutして頂き、取り付けてます。ちょっとした空きスペースですが、卓上カレンダー、キー類、スマホなど、
テーブル上に置くよりも便利で、ちょっとおしゃれになりました。
30cmでCUtなので、あまり材は、ギター部屋の整理で大活躍です。

4 2018-09-03

加工しやすい
ノコギリで簡単に切れるので、加工しやすい。

4 2018-09-02

加工しやすい
ノコギリで簡単に切れるので、加工がしやすかったです。

4 2018-09-02

加工しやすい
ノコギリで簡単に切れるので、加工がしやすかったです。

5 2017-09-04

玄関に棚を作る際の、壁面に使用したく、初めて購入しました。
好きな個所にフックを掛ける事が出来るので、収納や装飾が自由自在です。
また、DIYする時は、購入したいです。

5 2016-11-11

カットをしてもらえて便利
こちらの要望を細かく聞いていただき、期待通りの品物が届いたので満足しています

• boo210shinさん
  • boo210shinさん

5 2016-02-26

良い
寸法も調度でした。切る手間が省けました。有り難うございます。

3 2019-01-10

商品自体は悪くない
商品自体は悪くないです。
購入時には送料がわからず、注文確定してから送料の通知がきます。
自分が悪いとは思いますが、1000円の板を買って送料が1000円だとは、信じられません。
もっと、送料の目安を先にわかるようにしておいてもらいたいです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備木材