2024/02/01
    サイズ(mm):長さ1201~1500×奥行301~450 | テープ処理:3面テープ処理
    画像見てもらえてばと思います!
    画像の、上の板が元々付いていたもの、下が今回購入させていただきました商品です! 家のパントリーに付いているチャンネルサポートの棚に、一枚追加用として購入しました!偶然にも色味も似ていて、とてもいい感じです!数値も細かく指定できるのでバッチリでした!! 周りのテープは3面にしました!元々付いている板が1面なので、むしろ全ての板をDIY木材センターさんで揃えたくなりました笑
    注文日:2024/01/15
    2023/06/22
    サイズがピッタリ!
    COSTCOのキッチンペーパーを置くために、パントリーの棚板を増やしたくて購入しました。ホームセンターでも探してみましたが希望のものがなく、やっと此方の商品に出会うことができました。希望のサイズに裁断して届けてもらえるのでとても有り難いです。サイズがピッタリでした。欲を言えば、ブラウンがあるとよかったです。塗装しようかなと思っていますがとりあえずそのまま設置しています。
    注文日:2023/06/18
    2023/12/22
    サイズ(mm):長さ301~450×奥行100~300 | テープ処理:4面テープ処理
    普通の木の家具にはナチュラルがお勧め
    サイズぴったりで丈夫な棚板が届きました。 色でかなり迷い、本棚の素材がオークだったため「フレッシュオーク」を注文したのですが、フレッシュオークはややグレーやベージュがかった色ですね。ナチュラルの方が良かったかもしれません。商品写真がもう少し多いといいですね。他の方の参考になれば幸いです。 商品には満足しているので、星5つとしています。何かあればリピートさせていただきます。
    注文日:2023/12/11
    2022/07/31
    42pさん
    とても丁寧な対応をしていただきました。 納期も連絡いただいていた日数より早く、 サイズもぴったりでした。 全て自分でとホームセンターにも足を運びましたが、ただ板を切ってつけたら良いわけではないと伺った為他の手段としてこちらを見つけました。 商品は棚板とのことですが、私は棚の扉として使いたかった為、蝶番をつけるための窪みもお願いし無事に取り付けることが出来ました。 つけるまで不安もありましたが、お願いしたサイズ通りで問題なく取り付けられ、もし次があれば必ずお願いしたいです。
    注文日:2022/07/18
    2022/06/18
    長年リビングのオープン棚の板が一枚足りないなぁと思っていました。 ホームセンターで板を切ってもらおうかなと考えていましたが、たまたま見たブログで厚みも色もオーダーできる棚板があるというの見て、すぐにチェックしました。 届いた物はとてもキレイな仕上がり。梱包も丁寧でした。 取り付けもバッチリです。 猫がさっそく飛び乗ってくつろいでいました。 これだけで収納が増えて嬉しい。もっと早く知りたかった!
    注文日:2022/06/10
    2022/06/11
    とても綺麗で丁寧。
    もともとフリースペースだった所に自分で支柱棚の器具を設置したまではよかったんですがいざ棚板をどうするか悩んでいたところこちらに出会いお願いした所1週間もしないうちに発送!しかも めちゃくちゃ理想通りにきました!! 3面シール加工追加してもらって正解でしたね! ホワイトは本当に真っ白でとても綺麗でしたし梱包も丁寧注意書き通りに頼んだらバッチリだし言う事なしです!
    注文日:2022/06/05
    2023/03/26
    机用
    おもちゃ箱の横に机を置くスペースが無かったので、一枚板をおいて、おもちゃ箱と机を兼ねることにしました。いい感じです。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2023/03/12
    2022/07/27
    ムーミン8823さん
    想像通りのセッティングができて感無量です!防災グッズをまとめたカバンを置こうと思ったら棚板の奥行きが足りなくて置けず、オーダーメイドしました。一番下の棚板が今回注文したものですが、既製品のラックに違和感なく溶け込み、収納もしっかりできました!
    注文日:2022/07/12
    2021/08/09
    yup2525さん
    キッチン背面の飾り棚DIYに♪
    購入時に丁寧に確認のメールをくださいました。 商品はすぐに届き、R加工と3面テープでとても綺麗な仕上がりでした! 自分では加工ができなかったので、こちらで注文して良かったです^ ^ 大満足の飾り棚を作れました!!
    注文日:2021/08/01
    2020/08/13
    ohashi85さん
    テレビボードの中にスライド式プリンター台を作成するのに使いました。しっかりした板で画像通りの色味・柄でした。汚れやキズ等も無くきれいでした。横にレールをネジで取り付けましたがネジがとても入りやすくて良かったです。
    注文日:2020/07/24
    2022/02/02
    oji_coordinateさん
    食洗機の面材
    新しい食洗機の付け替え工事後、面材パネルに使用しました。サイズもぴったりに作っていただき、収まりもいいです。 旧型の食洗機の面材は、サイズが違ったため流用できず、こちらの商品を見つけるけとが出来てよかったです。
    注文日:2022/01/23
    2018/05/31
    Ro6156さん
    梱包が残念
    木口処理とセットで3枚注文しました。 送られてきたときは1枚と2枚に分かれて来ました。 商品そのものの仕上がりは良かったのですが2枚梱包の方の角にぶつけたような傷ができていました。 しかも見える方に。 今回はお店のバックヤードに使うのであきらめてそのまま使いました。 梱包が残念と書いたのは、梱包にはこわれ物とか、取扱注意とか、角注意等の注意書きが一切なかったからです。 なしかしら表示があれば、こんなことにはならなかったかも知れませんね。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2018/05/08