5 2024-02-01

サイズ(mm):長さ1201〜1500×奥行301〜450 | テープ処理:3面テープ処理

画像見てもらえてばと思います!
画像の、上の板が元々付いていたもの、下が今回購入させていただきました商品です!
家のパントリーに付いているチャンネルサポートの棚に、一枚追加用として購入しました!偶然にも色味も似ていて、とてもいい感じです!数値も細かく指定できるのでバッチリでした!!
周りのテープは3面にしました!元々付いている板が1面なので、むしろ全ての板をDIY木材センターさんで揃えたくなりました笑

5 2023-12-22

サイズ(mm):長さ301〜450×奥行100〜300 | テープ処理:4面テープ処理

普通の木の家具にはナチュラルがお勧め
サイズぴったりで丈夫な棚板が届きました。
色でかなり迷い、本棚の素材がオークだったため「フレッシュオーク」を注文したのですが、フレッシュオークはややグレーやベージュがかった色ですね。ナチュラルの方が良かったかもしれません。商品写真がもう少し多いといいですね。他の方の参考になれば幸いです。
商品には満足しているので、星5つとしています。何かあればリピートさせていただきます。

4 2023-06-22

サイズがピッタリ!
COSTCOのキッチンペーパーを置くために、パントリーの棚板を増やしたくて購入しました。ホームセンターでも探してみましたが希望のものがなく、やっと此方の商品に出会うことができました。希望のサイズに裁断して届けてもらえるのでとても有り難いです。サイズがピッタリでした。欲を言えば、ブラウンがあるとよかったです。塗装しようかなと思っていますがとりあえずそのまま設置しています。

5 2023-03-26

机用
おもちゃ箱の横に机を置くスペースが無かったので、一枚板をおいて、おもちゃ箱と机を兼ねることにしました。いい感じです。

5 2024-02-29

サイズ(mm):長さ301〜450×奥行100〜300 | テープ処理:標準(1面テープ処理)

期待通り!
食器棚の棚板を増やしたく、長年ずっと気になっていたところネットで注文出来ることに気づいて思い切って購入しました。サイズを間違えないように何度も確認し、ダボ穴も追加でお願いしました。
思っていたより発送も早く、そして期待通りの棚板が届いて大満足です。サイズもピッタリ。
また増やしたくなったらこちらでお願いしたいと思います。

5 2023-10-12

サイズ(mm):長さ100〜300×奥行601〜900 | テープ処理:3面テープ処理

自宅の隙間家具作成用に、複数のサイズを注文しましたが、注文からちょうど1週間で届きました。
棚板1枚3,540円は、ホームセンター等のカット化粧板と比べるとかなり割高ですが、1mm単位でサイズを指定できる点と、カット後の端部テープ処理が指定できる点が魅力でこちらの商品を選びました。
出来上がりは非常にきれいで、カット面も垂直がでているので組み立てても歪みや隙間が出ることなく、設計通りに隙間ぴったりの家具を作ることができました。
とても満足しています。

5 2023-08-07

サイズ(mm):長さ451〜600×奥行301〜450 | テープ処理:標準(1面テープ処理)

棚板としてすごくしっかりしていて満足
キャビネットの棚板が変則的な寸法なので既製品がなく長い間、困っていたので厚さ2cmのものを頼みました。商品が届いて設置すると思っていたよりしっかりしていて棚板として安心感があります。実は近くのホームセンターで調達しようかと何度も考えましたが、大きいサイズのものしか売っていなくて必要なサイズの板を購入するのに切断する費用もかかります。色々と無駄が出てしまうことがわかり注文を決めました。(切断は多少の誤差が出るとか・・)購入して良かったと思います。お店の説明にもありますが納期は余裕を見ておいた方が良いと思います。地域によって違うのかもしれませんが、配達は佐川急便で日時指定できませんでした。

5 2024-02-15

サイズ(mm):長さ601〜900×奥行100〜300 | テープ処理:標準(1面テープ処理)

綺麗な板でした。また必要なときは利用したいと思います。

• まつ4419さん
  • まつ4419さん

5 2024-02-08

サイズ(mm):長さ301〜450×奥行301〜450 | テープ処理:3面テープ処理

移動棚の板を注文しました。ピッタリでとてもよかったです。また機会があればお願いしたいです。

• mickyouさん
  • mickyouさん

4 2024-01-26

サイズ(mm):長さ601〜900×奥行100〜300 | テープ処理:4面テープ処理

洗面、脱衣所の棚を増やす為に今回初めて注文しました。角が一部潰れて?いましたが他はとても綺麗だしそこまで気にするタイプでもないのでそのまま使用しています。
既設の板とは若干色味が違いますがサイズは完璧で主人もこちらの方がしっかりして見えると感動していました。
また増やしたい所があればリピートしたいです。

5 2023-06-29

買って正解
梱包は丁寧にされており、木屑などもほとんど出てきませんでした。商品も綺麗な切断面をしていて良かった。

4 2023-06-22

きれいに加工、玄関先まで届く!
オーダーしたサイズにきっちりとカットして届きました。
値段的には安いのか高いのかちょっと不明ですが、大きなホームセンターにもないサイズで、その上、カットしてくれ、玄関先まで届くということを考えると、頼んで大正解です。
頑丈に段ボールで保護されて届きました。
他の場所に棚をつけるつもりですので、その時も購入を考えます。

5 2023-05-16

備付けの棚にぴったり!
丁寧に梱包されて届きました。備え付けの棚にぴったり入り、大満足です。従来ある棚より白かったですが、普段扉を閉めているので全く問題ありません。

4 2024-03-14

サイズ(mm):長さ601〜900×奥行301〜450 | テープ処理:標準(1面テープ処理)

棚板
前回一枚買わせていただき丁度良かったのでもう二枚買わせていただきました。
耐久性についてはまだわからないので星4にしました。

• mishel0222さん
  • mishel0222さん

5 2024-03-05

左右が見えない棚板追加なので前面だけのテープ処理で十分。助かりました。注文も簡単、色もホワイトなのでもともとある棚となじんで何の問題もない。良い買い物ができました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備木材