桧 すのこ 端材(箱入り)約(100から120)枚重...(DIY木材センター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,898円  買い物かごに入れる

5 2020-04-01

工夫次第で
スーパーセールの案内を見ていてこの商品を知りました。何に使うか目的はなかったのですが、商品が到着して開封したら 桧の匂いが出てきました。風呂の湯に浸けて使ったら少し匂いました。使用枚数は8枚位
一週間くらい使って取り替えます。桧の風呂に入った感じにはなりませんが 少し楽しめます。トイレの中の邪魔にならないところに何段か積んでおくと 芳香剤ほどではないけど役にたちます。板の幅を上手に使うと組木の面白さも味わえます。たくさんあるので 他の使い方も考えています。

• ravi-soraさん
  • ravi-soraさん

5 2020-09-12

息子が2箱注文
とても良い香りがします
中学ともなると積み木のスケールがでかい(笑)まずは紙やすりできれいにしてから

5 2020-06-27

ヒノキの心地よい香りが漂います
前回購入したヒノキの端材の在庫が少なくなったので購入しました。今回も綺麗な商品が箱一杯届きました。

4 2019-12-21

憧れの桧
急遽、工作物が必要で、この商品が目に止まり、購入しました。その残りが大量に有りますが、防虫などの効果も桧にあるという事なので、実用を兼ねてまた工作物を作りたいですね。大きさ形からして、表札にも出来そうです。

• 10774765さん
  • 10774765さん

5 2019-12-16

そのまま燃やしてもDIYにもバッチリ!
表面はサンダー掛けされててキレイでした。両端は軽くヤスリ掛けすればローテーブルの天板でもいけそうでした。ただ幅に1〜2mmの誤差があるので気を付けて下さい。120枚入ってこの価格ならどこを探しても一番安いのでとてもオススメです。
今回5箱注文しました。その際にお問い合わせしたのですがとても親切に対応してくれました。とても良いショップです。

5 2019-10-15

まってました
自分だけかも知れませんが、一箱ぎっしり詰まったヒノキの箱の香りは気分が盛り上がります。厚みは全て同じサイズは、不揃いですが自分の感性を磨く積み木みたいな物です。とりあえず3枚湯船に浮かべ香りを楽しみました。

• mh0501さん
  • mh0501さん

4 2020-03-22

DIYですのこをつくっています。端材で造るのも、味がありいいものです。
また利用させて頂きます。ありがとうございました。

4 2020-03-21

焚き火用
ぎっしり入ってました。
焚き火の焚きつけ用に利用予定です。

• hime4077さん
  • hime4077さん

5 2020-02-15

よかった
私にとっては最高に良かったです
端材でもまだまだ使えます。

5 2020-01-25

檜のいい香りがします。
夏休みの課題 自由研究に使います。
それ以外には、防虫剤や、まな板、色々用途あるので助かります。

5 2019-09-25

とても気に入りました😀
玄関に寝室に窓際に置いてヒノキの香りに
毎日癒されてます。

5 2019-03-24

かなり良いです。
凄くきれいで、サイズも整っていて良い感じです。購入して良かったです。

4 2019-03-27

ハギレといっても綺麗な商品でした。ローテーブルの天板に貼り付け、デザイン性のある作品に仕上がりました。

5 2019-02-08

檜の商品を検索していて巡り会えました。風呂場の出窓部分などに置いてみてとても満足し、トイレ、玄関にも置いてみました。素敵な商品をありがとうございます!

• coba112233さん
  • coba112233さん

5 2018-12-22

送料も思ったより安くてたすかりました。
商品もおもった通りの品で、とても安いと思います。
風呂場のかべに貼って香りを楽しんでいます。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備木材