木製丸棒20x1820(直径x長さ)ミリ約0.36kg2... (DIY木材センター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

519円  買い物かごに入れる

5 2020-02-03

リピ買いです。
迅速丁寧に対応していただきありがとうございました。
今回はカットまでしていただきました。商品も安心して購入できます。。
これからもよろしくお願いします。

5 2020-01-21

安心して利用できました。
迅速丁寧に対応していただきありがとうございました。

• sasa4625さん
  • sasa4625さん

5 2018-06-07

リピート購入です
綺麗にカットしてくださってありがとうございました。
希望通りの買い物ができました。

5 2017-06-24

満足です
什器の素材として購入。傷もなく、綺麗な丸棒でした。
カットも綺麗にしていただき、展示の予定に間に合いました。
ありがとうございます。

5 2017-01-23

商品届きました。
迅速な対応ありがとうございます。とても助かりました。

4 2015-01-25

配送が早い
配送も早かったし商品の木も丈夫で満足です。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備木材