三脚 KING fotopro DIGI-204 +スマートフ...(photolink 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-08
  • 小型カメラにピッタリの商品
  • 使用して半年経過したのでレビューしました。使用感は大変満足しています。理由は軽くて安くて丈夫な点です。普段使うカメラは以下の通り。・goprohero5 ・ニコン J1・iphone 7軽量で簡単に設置できて持ち運びが出来る三脚を探していてこの商品にたどり着きました。今では肌身に離せない商品の一つとなっています。便利なのは携帯カメラやミラーレスで集合写真を撮るときに便利ですが、なによりgoproで撮影する ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-12
  • 持ち運ぶのには丁度いいサイズでした。ツーリング先で景色を撮る時に使うのが楽しみです。 ・・・(続きを読む
  • 松任谷桃太郎さん

5 2019-06-08

小型カメラにピッタリの商品
使用して半年経過したのでレビューしました。
使用感は大変満足しています。
理由は軽くて安くて丈夫な点です。
普段使うカメラは以下の通り。
・goprohero5
・ニコン J1
・iphone 7
今では肌身に離せない商品の一つとなっています。
なによりgoproで撮影するタイムラプス動画を撮影する時にとても重宝しています。
小型三脚では高さが足りず、手持ちではブレて動画が撮影できない状態でしたが、
この三脚で良い動画を撮影することが出来ました。
強度もそこそこ強いため、まだまだ壊れる見込みはありませんが、今後壊れてしまっても、再度同じ商品を購入しようと思います。

5 2019-04-14

良品安価
今までは二千円以下のさらに安い三脚を購入し、ガタつき等を補修しながら使っていたのですが、ついに壊れてしまったのでこちらの商品を購入してみました。
初めからこちらを購入しておけばよかったです…。
価格のわりにシッカリとした品質で、作りに不安を感じるような部分もなく、使い勝手に関しても不満はありませんし、気軽に使うぶんには全く問題なく機能を果たしてくれる良い三脚だと思います。
スマートフォンホルダーの脱着は少し固めに感じるものの、そのぶん外れる心配は無さそうです。
安い三脚は色々とありますが、安心して使用できる物をお探しならこちらの商品をオススメします。

5 2018-12-31

問題なく使えております
デジカメに使用してますが問題なく使えてます
強風の日はすぐに倒れそうですが

5 2018-07-01

三脚
小型の三脚を花火大会の撮影用に購入しました。

5 2018-03-17

翌日届きました。
スマホで動画を撮る機会が多かったのですが、持っていた小さい安い三脚が壊れ、
ちょっとお高いかな?と思いつつもポイントがあったので購入。
大満足です。
思っていたより軽いので、持ち運びも苦じゃないのが嬉しい。
まだ為していませんが、スマホだけじゃなく、デジカメもセットできるので
大変助かります。
固定して撮影する時はこちらを使います。
足がぐねぐね曲がるものではないので、
変な所に設置する用に、また別のをショップさんで探そうと思います。

• rinrin母さん
  • rinrin母さん

4 2018-06-06

風が強い日には軽いため倒れてしまうので目が離せませんが
使いやすいので満足しています。

• まこ1048さん
  • まこ1048さん

5 2018-05-09

外での撮影 これは絶対買いです
外での動画撮影をメインに購入しました。
風で倒れにくい、重量感のある
長期使用出来そうな三脚で満足です。

5 2018-05-02

スマホで動画
趣味のスポーツで自分の確認のために、動画撮影をスマホでするために購入しました。リュックに入れて持ち運びでき、高さがあるので試合の撮影も無事出来ました。安定性も高く、とても良かったです。

4 2018-01-18

軽くコンパクトで持ち運びも楽です。使いやすいので色々活躍しそうです。軽いので、野外では風が強いと少し心配ですが..でも良い商品だと思います。

5 2017-11-27

気に入りました
想像していたより軽くていい感じです。以前持っていた三脚と高さ調整のやり方はほぼ同じでやりやすいです。素晴らしいコスパだと思います。

4 2017-10-22

子供が使ってるのでよくわかりません。
多分、いいと思います。

5 2017-06-17

コンパクトなのがうれしい
スマホで人物を撮るとブレがちなので、これがあると安定すると思い、購入しました。おかげで安心して撮影できます。軽いし、コンパクトなので負担にならないです。もっと早く買っておけばよかった・・・。

5 2017-05-19

カンタン
レビューを参考に購入。
使い方がとってもラクです。

5 2016-11-24

使いやすい
三脚が欲しくて探してたら、こちらに辿りつきました。価格も安いしとても使いやす買ったです!カメラ初心者なので、これでとても十分なぐらいです。しっかりしてるし購入して良かったです。

4 2016-11-04

iPhone7Plusにifaceカバーをしていますが、問題なく使用できました。
扱いも簡単で気に入ってます。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品カメラ・ビデオカメラ・光学機器用アクセサリー三脚