三脚 Fotopro DIGI-204 ホワイト(スマホ ...(アサヌマネットショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• YURI-8720さん
  • YURI-8720さん

4 2019-10-30

三脚なしでこどもたちの発表会など撮っていましたが、ブレや、スマホとの2台撮りのこと考えてようやく(ビデオ購入後3年)の購入です。
色々あり悩みましたが、白は珍しいかと選びました。
運動会は撮影場所で使い、終わったらすぐ縮めてその場離れるので、思ったより軽くて伸縮も簡単にできるので色々スムーズにできました。

5 2020-09-14

白い三脚可愛いです🥺
高さあまり気にしてなかっけどもう少し高いほうが使いやすいかな。
座って撮るぶんにはいい感じです。

5 2020-06-29

撮影用
以前購入した物をタクシーに忘れてしまい、再購入です。
色がホワイトなところが可愛く、物自体も軽くて、女性の方にも使いやすくお勧めです。
専用の袋が付いているのもポイント高かったです♪

5 2020-10-15

白色可愛いです!
今使っているビデオカメラとも合うし、とても可愛くて大満足です。
袋も肩から掛けられるのが、何気にとても助かりますね!
梱包も綺麗に丁寧にテープを貼られていて好感が持てました!
こちらのお店でこの商品を購入して良かったです!
子供の運動会と音楽会が楽しみになりました!

5 2020-10-07

配送も早くすぐ届きました。軽くて簡単に扱えるので良いです。

4 2020-10-06

子供の大会用で購入!白は珍しいし可愛い!愛用しています〜!

5 2020-10-05

お安く可愛い三脚が買えて満足です!
発送も早いので、使用する前に試しに撮影する時間が持てました。
ありがとうございます!

5 2020-10-04

早速運動会で使わせてもらいました!
去年、そのまま手持ちで撮っていたのですがぶれて…更にじいじに持たせてぶれっぶれ…笑
購入を決意でした!
もともとカメラが白なので白で統一!可愛いです(•ө•)♡

• 86panierさん
  • 86panierさん

5 2020-09-26

買って良かった
超満足…高さも良い感じ。コンパクトになるのに安定性も抜群。色も白で可愛い。カメラが白なので合わせました。

5 2020-09-13

昔購入した三脚が壊れてしまったので
他の方のレビューを見て購入しました。
到着も早くて助かりましたし
コンパクトで軽いし
持っているビデオカメラも白なので
三脚の白ととてもマッチしてかわいいです。
使用感も問題ないので良い買い物ができました。

• ムーすさん
  • ムーすさん

5 2020-06-11

ミラーレス一眼カメラを買ったので、色々写真を撮ってみたくなり購入しました。
コンパクトで車に積んでおいても場所取らないので良かったです。

5 2019-12-07

幼稚園行事に
白いビデオカメラに合わせて選びました。詳しくないですが、うちでは子どもの行事くらいなので十分だと思いました。お手頃に買えたし、色もかわいいし、長持ちしてくれればいいなという感じです。

• saemama23さん
  • saemama23さん

5 2019-11-28

子供の運動会の時に三脚が無くて不便だったので
お遊戯会の為に購入しました!
軽いし組み立ても簡単だし白なので圧迫感が無くて良いです◎持ち運びの袋も付いていて便利〜
発送も早くて助かりました!ありがとうございます!

• ykeyyさん
  • ykeyyさん

5 2019-11-26

白の三脚は珍しい感じで、手持ちのビデオカメラも白なので相性バッチリで可愛いです。sonyのビデオカメラですが、ちゃんと使えました。
まだ最長まで高くして使用していませんが、使うのが楽しみです。

5 2019-11-24

運動会用に購入!軽くて持ち運びしやすくこれからも大活躍しそうです。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品カメラ・ビデオカメラ・光学機器用アクセサリー三脚