Fotopro(フォトプロ)DIGI-204 ホワイト【...(photolink 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-06-17
  • ありがとうございました!
  • 値段に惹かれて、何度目かの購入ですwカメラの角度を調節するハンドルを絞めすぎると、割れてしまい、その後グラグラしてカメラを固定出来なくなりました。ご使用の際は、力任せに絞めすぎない様にしましょう!それでも、ハードに使ってきた割には長持ちしますし、ご家庭で、ちょっとした撮影に使うのならコレで十分だと思います。壊れてもやはり値段が安いですしw、持ち運び出来る袋も付いてますし個人的には ・・・(続きを読む
  • 3 2017-04-07
  • 新品ですか?
  • 届いた商品本体はとても軽量で、ホワイトでおしゃれで、持ち運びしやすそうで良かったです。入園やその他行事に使えそう。ただ付属されていた収納袋に5mmほどの穴が空いていました!取り出す時にひっかかったのかな?と思い確認しましたが、ひっかかって破れるような穴ではなく、焼け焦げた(例えば煙草の燃え跡)のように溶けていました。箱にはmade in China、商品の問い合わせは浅沼商会と記載されていました ・・・(続きを読む

4 2019-02-19

色みもよく造りも意外にきちんとしており、最大高も程良く雲台の取り回しもし易かったです。脚を広げて固定する部位が樹脂製なのは少々気になりますが保管場所に気を付ければ大丈夫だと思います。造りがしっかりとしている分、重量はそこそこありますが、カメラを設置した時の安定感にも繋がるので良いです。
以前使用していた三脚の雲台ハンドルが樹脂製であっさり折れたので非常に有り難いです。

• sa__kiさん
  • sa__kiさん

4 2019-02-08

素早い配送でした
シロの三脚可愛いです♡
外で使ったら汚れそうですが…(T_T)
今年から沢山使っていきたいです(*^^*)

5 2019-02-02

軽量なので旅行用に購入しました。カラーが白なので 黒三脚に比べ日差しの強い所では熱をもちにくいですし 夜は三脚の足元も確認しやすく 色は意図せず購入しましたが良かったです。

4 2018-10-24

安くていい商品です
学校行事などに使います。白可愛いです。
軽いので持ち運びも楽です。
セットも簡単にできました!
三脚を使うのがはじめてなのでよくわかりませんが、ハンドルを持って被写体を追う時の動きが硬い気がします。ハンドルを回してゆるむしめるがあるのですが、ゆるめすぎるとハンドルが抜けます。ゆるめてもけっこう硬くてスムーズには動けないです。

• gtiineさん
  • gtiineさん

4 2018-10-05

子供の運動会用
10年ほど使っていたアルミのゴツイ三脚を紛失してしまい、次は軽量で持ち運びやすいものをと思い購入しました。持ち運び用のバッグが付いていて収納にも便利です。軽量なぶん脚は細くなっているので、レンズの長いカメラなどは頭でっかちになってしまい不安定になりそうですが、小型のムービーカメラを1脚として使ったりするぶんには十二分な性能でした。色も白でさわやかな印象です。

• kappa9931さん
  • kappa9931さん

5 2019-07-16

使いやすくて満足しています!旅行にも軽いので持ち運びできます!

5 2019-06-26

ブラックと一緒に買いました。
使いやすくて満足です!またお願いしたいと思います!

5 2019-06-22

軽くて良い。白い色も目立つので探しやすい。

5 2019-06-18

白い三脚を探していましたが、こちらのものがレビューを見て良かったので選びました!
初めて使うので手こずりましたが、これから活躍していくと思います!

5 2019-06-12

思っていたよりしっかりしていたので長く使えそうです。ビデオが白なので三脚も白で揃えました。きれいだったので汚さないように使いたいです。

4 2019-06-09

運動会のために購入しました。カメラも白なので合っていて気に入ってます。動きはあまりスムーズではないと思います。が、安いのでこれで良しです。

5 2019-03-26

白い三脚、なかなか素敵です。そして目立つ!華奢なつくりは値段相応ですが、見た目で固定さえ出来れば十分な我が家には大満足の物でした。

5 2019-01-31

使いやすいです
カメラが白なのでちょうど良かった。
値段もお手頃なのがいいですね。

• cona3210さん
  • cona3210さん

5 2019-01-08

軽くて、使いやすい
娘の保育園の発表会のために購入しました。軽いし、高さも丁度良かったので、良いものを購入できました!ビデオカメラが白なのでぴったりでした。

5 2018-12-12

安い
お安く購入できて大満足です。
子供の音楽会が楽しみです

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品カメラ・ビデオカメラ・光学機器用アクセサリー三脚