4 2014-12-02

満足です
幼稚園のお遊戯会ビデオ撮影用に購入。
白です。目立つかな…?と心配でしたが、そんなに目立つ感じでもなく良かったです。
動きも、どこを(ネジ)回すとどこが動くかよく解らなかったので使用前にリハーサルしたほうがいいです。
初心者には充分でした。

4 2014-11-24

軽い三脚
軽いので登山、旅行どこにも連れて行けそうです。
白の三脚は、白のカメラにぴったりです。

5 2014-11-11

最高!!!(゜ロ゜ノ)ノ携帯ピッタリでした!

• ohki9433さん
  • ohki9433さん

5 2014-11-10

オススメです!
値段も安くていい買い物できました!
良かったです!

• yaza136さん
  • yaza136さん

5 2014-11-07

非常に満足
想像以上にしっかりしていて大満足です。iPhone6でもしっかり装着撮影出来ました。趣味で卓球をしているので自分の試合を撮影して修正対策に使おうと思っています。これから試合が楽しみになりました。ありがとうございました。

5 2014-11-05

軽量でデジカメ、携帯なども対応して便利♪
早々商品が届きました。
最初は自分撮り用の伸びる棒タイプのやつに使用と思いましたが、体全体や周りの景色が入りずらそうなので三脚式のにしました。
さっそく使用しましたがとても便利です。
これからはドライブ、ツーリング、旅行などで使いたいと思います。

5 2014-11-03

使いやすい
軽くてコンパクトで、使いやすかったので満足です。
コンデジだったのでホールド感は気になりませんでしたが、一眼だとバランスによりけりだと思います。

• kobanbaさん
  • kobanbaさん

5 2014-11-02

運動会や旅行で
大活躍です!
家族旅行で全員で写ることが出来て大満足です!

• yaopin88さん
  • yaopin88さん

4 2014-11-02

軽量、コンパクトで使いやすい!
主にソニーのαシリーズNEX-5Tでの物撮り用に購入。
軽量なので組み立てやすく、コンパクトだから狭い場所での撮影にも困りません。
水平バランサーも付いており、単純な物撮りなら何の問題もありません。
カメラのボディが白なのでホワイトを購入しましたが、相性バッチリで正解でした。
スマホ用のクリップも付いているので、スマホでちゃちゃっと撮影を済ますことができるのもうれしいポイント。
一点だけ難点を付けるとすれば、タテヨコ正体以外の角度で撮影しようとセッティングする際に、調整がちょっとめんどくさいところかな。
でもコスパはかなり高くて大満足です!

• GOTTANさん
  • GOTTANさん

5 2014-11-01

イイですよコレ!
練習場でのゴルフスイング自撮り用に購入しました。程よい質感でガンガン使えそうです。満足してます。

• sahoryoさん
  • sahoryoさん

4 2014-10-31

思っていたよりしっかりしています
使っていた物が壊れたので購入。色々値段とスペックを比較しながらこれに決めました。価格相応ならOKと思っていましたが、意外としっかりしています。

4 2014-10-27

三脚の足は伸び縮みは簡単にできるし、三脚ケースも付いてきたので、持ち運びも楽です。

4 2014-10-03

良い商品です
見た目も使用感もなかなか良いです。子供の運動会で使います。

5 2014-10-02

コストパフォーマンスよし!
安かろう悪かろうで購入しましたが、全然いいですよね。小さいし持ち運びも楽。

5 2014-09-23

色は白を購入したのですが、非常に満足しています。使い方もわかりやすく簡単に使えそうです。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品カメラ・ビデオカメラ・光学機器用アクセサリー三脚