【送料無料】三脚 fotopro DIGI-204 +スマ...(photolink 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 600件)次のページへ

4 2016-06-20

大変良い。
レビューを参考に購入しましたが、レビュー通りでした。

5 2016-01-19

ホワイトが可愛い!
値段が値段なのでさほど期待していなかったのですが、意外としっかりしてる!
iPhoneで縦撮りをしたくて購入しました。スマホ用のマウントは横にしかセット出来なかったり、縦にせできるマウントだけで何千円もしたり、、、
諦めかけていた時にコレを見つけてすぐに注文しました。
何より白い色が可愛い。クリップもしっかり挟んでくれてとても安定しています。

4 2015-12-05

価格相応でしょうか
以前一眼レフを使っていた時はもっと頑丈な三脚だったので細身、軽量の三脚に不安がありましたが最近の軽量なデジカメ、ビデオには全く問題ありません。
保育所の発表会で使いましたが人の頭が入ってしまうのであと30cm、できれば50cm欲しいですね。そうばるともっとゴツい三脚になってしまうのでしょうね。
収納袋ももう少し深さに余裕があるといいです。あと5cmかな。
ま、でもこの価格なので満足です。
スマホ用のアダプタはまだ使っていませんが役に立つと思います。

4 2015-11-05

めっちゃ軽い!
ビックリな軽さで、持ち運びに良いです。
ただ、ハンドル部分の動きがぎこちないので、もっとスムーズに動かせるようにして欲しいです。
スマホにも使えるのは素晴らしい!!

• e.m3058さん
  • e.m3058さん

4 2015-10-28

動画投稿しているので買いました。足も簡単に伸ばせて扱いやすいです。軽量なので持ち運びやすいです。

5 2015-10-14

対応の良さに感動!
三脚の注文を行い、急ぎと無理なお願いのため、電話にて事前に確認させてもらいましたが、とても快く丁寧に対応してくださいました。
到着もかなり早く、注文から22時間ほどで届いて驚きました。
三脚自体もホワイトでとても可愛く、軽く、操作もしやすそうなので、三脚デビューの私にはピッタリでした!
ご縁があれば、またこちらで購入させていただきます。
ありがとうございました♫

4 2015-09-13

ホワイトを購入。数ヶ月後の演劇会に使う予定です。色々動かしてみたけど、なんとか機械音痴の私でも使いこなせそうです。長さ重さも、長すぎず重すぎずまぁこんな感じかな。

5 2015-08-02

海外旅行のために購入しました。初めて三脚を購入しましたが、組み立てもわかりやすく簡単で、何より軽いので持ち運びに助かりました。また白の三脚はあまりないので可愛くてよかったです。

5 2015-06-09

安くていいです!
けっこうしっかりしてるし、ハワイで結婚式にビデオ持っていこうか迷っていたけれどこれならずっと持ってて手が上がらなくなることもないですし、最高です。
しかも白カラーはすごくいいです!
こういう系の商品は暗い色が多いので白は一目ぼれです。
そうですね・・・スマホのクリップは私のは新しいスマホで画面がデカくてギリギリはさめるんですが、はずれちゃいそうでこわいです。おまけですね。

5 2015-05-26

三脚として
軽いので旅先など持ち運びに便利です。おまけのスマートフォンクリップはiPhone6plusでギリギリ固定できますが、カバー類によってはカバーをはずさないと6plusでは固定出来ないかもしれません。
また洗濯バサミ状ですので、長時間クリップはできない感じです。
価格からもお手軽な感じでは写真と商品が想定通りでした。

• 96channeさん
  • 96channeさん

5 2015-03-19

息子の卒業式に使いたく、急いで欲しかったのでその旨記載した所、すぐに送って下さって大変感謝しています。
お陰様で祖父母含めて全員の写真がスマホのセルフタイマーで撮れて、赤外線で祖父母の携帯電話にも送信したので大変喜んでおりました。
セルフ棒も検討しましたが、私的にはこれで満足しています。
注文番号:271875-20150311-0145310239

4 2014-12-31

家族写真を撮るために購入。スマホにも対応していたため試すと、革製のカバー付きのスマホだとうまく挟めず何度もスマホが飛んで落ちてしまい危険でした。カバーなしだとしっかり挟めるので、カバーによってはわざわざ外さないと使えないかもしれません。
でもそれ意外は水平メモリも付いていて撮りやすいと思いました。

4 2014-11-06

良い商品!
注文してからすぐ届きました(^^)
三脚は黒を選びました。大きさ、使い易さ、問題なしです!このお値段なら満足!ハネムーン用に買いましたが、スマホ用クリップも変えたばかりのiPhone6もカバーしたまま使えます!
角度は難しいですが、練習あるのみ!
あと、真ん中の広げる傘の一部が破損してました。
使うのに今のところ支障はないので☆マイナス一つで。
ケースも付いてて、あの高さになるにしてはコンパクトだなと思いました(*^_^*)

5 2014-10-18

運動会用に白を購入しました!
値段が安いので期待はしていませんでしたが、実際使ってみて不具合を感じることなく思い通りに活用することが出来ました。周りの方のスタンドがあまりにもしっかりしたものだったので多少安っぽさは感じましたが(^_^;)自分の使っているビデオカメラも白ですのでスタンドとマッチして違和感を感じなかったです!
とってもコンパクトですので、今後はいつでも使えるように車に積んでおくつもりです。
こんなにお安く提供して下さり有難うございました。

5 2014-10-16

想像以上にいいものでした!
旅行先でいちいち人に頼むのもいやだし、でも、ツーショットの写真もたくさん撮りたいとおもって購入。
値段安いしどうかな〜って思ってたけど、作りもしっかりしててびっくり!
軽いしコンパクト!なによりうれしいのがカメラの着脱が簡単なことですね!
新婚旅行先の海外にドレスをもっていって二人きりでフォトウエディングをする予定なので、とても楽しみです♡

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品カメラ・ビデオカメラ・光学機器用アクセサリー三脚