【送料無料】三脚 fotopro DIGI-204 +スマ...(アサヌマネットショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 601件)次のページへ

5 2016-07-22

デジカメ用に買いました。箱に書いてある簡単な説明ですぐに取り付けることが
出来ました。このお値段でこのクオリティ!素晴らしいです!アラフォー女性が持ち歩くには少々重いですがトランクに入れて旅行に持っていこうと思います。
ホワイトはとっても可愛くて大満足です!

5 2016-07-09

凄く軽い!!!
お昼過ぎに注文して2日後に届き、早い対応でありがたかったです!
白の三脚が欲しかったので、レビューを参考に購入しました。
想像以上の軽さにとてもびっくりしています。持ち運びも手軽にできそうなのでこれからどんどん使っていきたいと思います!
また、スマホが付けれるのも、多少安定性に不安な部分はありますが、落ちることはなかったのでこれからたくさん使っていきます!
一眼レフ(Nikon D5300)を取り付けてみましたが、なんの問題もなかったです!
値段以上の買い物ができました!

5 2016-07-01

軽くて持ち運びによいと思います。なによりこの安さが嬉しいです!

5 2016-04-21

よいです!
初の三脚ですが、とてもしっかりしています。もっと安いのも迷いましたがこちらにして正解でした。スマフォ用も便利です。白いカメラなので白い色はぴったりで可愛いです。

5 2016-03-31

丈夫
以前他の安価三脚を使っていたのですが、すぐネジ部が壊れてボロボロに。それに比べてこの三脚は丈夫です。

5 2016-03-20

ホワイトいいですよ♪
三脚は黒しかないと思っていたら、白を見つけ即購入しました♪
卒園式に使用したくてギリギリの購入でしたが、頼んだ翌日には届いてびっくり!!さっそく初の三脚で撮影したいと思います。
とても軽くて簡単に高さが調節出来るので、女性でも楽に使えそうです。
ホワイトスゴく可愛いです。

5 2016-03-14

ホワイト購入
他の方がスマホクリップは中々手に入らないとレビューに書かれていたので、とりあえずクリップ付きを購入しました。値段の割に安っぽく見えないし、収納袋も付いているし、本当に買って良かったです。

5 2016-03-05

ホワイト購入!
購入のタイミングを悩んでる間に1度売り切れてしまいました。ブラックが欲しかったけど、常に売り切れだったのでホワイトにしました。弟がブラックを持っていて、実物は確認済みだったので使い勝手も満足しています。これに、遠隔シャッターが切れるリモコンを使って、1人旅を満喫しております。

5 2016-03-03

軽いです!
白を購入しました。
カメラ用品は黒が多い中、白い三脚はとてもかわいかったです。
そしてとても軽いし足を収納すればとってもコンパクト!
思った以上だったので大満足です!

• kiryu1985さん
  • kiryu1985さん

5 2016-02-27

白買いました
注文番号:271875-20160128-0271222234
白買いました〜可愛い!黒を店頭で確認して大きさとか確認してたので!
でもお店にはなかなか白置いてなくてネットで見つけてよかったです♪
iPodで我が家は写真撮ってるのでゴールドのiPodにあっててよかったです♪
子供ができたらこれで動画も撮りたいな〜と思います♪

5 2016-02-08

お気に★
白を購入。
白とかめったにないから可愛いから購入しました。
娘がまだ3歳なのでキャラクターショーのなどの撮影をせがまれるので、撮影するのに楽々で感動しました。
もっと早く購入していれば二の腕が筋肉痛にならずに済んだのに…。
スマホもきっちりはまってくれていいかんじでしたよ。

5 2016-01-19

ホワイトが可愛い!
値段が値段なのでさほど期待していなかったのですが、意外としっかりしてる!
iPhoneで縦撮りをしたくて購入しました。スマホ用のマウントは横にしかセット出来なかったり、縦にせできるマウントだけで何千円もしたり、、、
諦めかけていた時にコレを見つけてすぐに注文しました。
何より白い色が可愛い。クリップもしっかり挟んでくれてとても安定しています。

5 2016-01-19

スポーツ用
バドミントンの自分のフォームチェック用に購入しました。軽くてコンパクトなので持ち運びに便利です。スマホカバーをつけている分厚みがあるので、スマホ固定用のクリップは最大に開いてなんとかはさめるぐらいです。手帳型カバーなら挟むのは厳しいかな?

5 2016-01-18

すぐに届きました。スマホ用に購入しました。軽くて使い勝手も良かったです。

5 2015-12-11

到着して早速、子供の発表会で活躍してくれました。
はじめて三脚を使う人にはオススメの商品だと思います。
今回はビデオカメラで使用しました。今度はセットのスマホアダプターで試そうと思います!

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品カメラ・ビデオカメラ・光学機器用アクセサリー三脚