【送料無料】三脚 fotopro DIGI-204 +スマ...(photolink 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 600件)次のページへ

5 2016-10-05

使いやすい
簡単で使いやすい。ただ黒のカメラには黒の方が良い気もした。

4 2015-05-02

注文した次の日に届きました!
しっかりとした収納袋に入ってきて三脚自体もしっかりしており雑に扱っても大丈夫なくらいのじょうぶさがあると感じました。
レンズ拭きも可愛いい柄でした!

5 2014-03-13

使いやすく絶対お買い得。
瀬戸大橋ウォーキングの旅で使いました。
普通カメラは雲台にねじ込みでセットしますが、この三脚は、雲台の中に、さらに小さな台座があり、カメラに一度台座をセットしておけば、ワンタッチで雲台へのセットできますので、ねじ込む手間が省けるし、カメラ単独で、通常持っていられるので便利でした。
三脚そのものは、三段の三脚が、ワンタッチ式なので、撮したいときすぐ脚が伸ばせるのがとても、良かったです。
また、とても計量なので、持ち運びも、また、すぐセットも、かんたんに、ラクにできました。
三脚の最大の欠点は、なにかとおっくうになる事で、三脚立てる事や、三脚そのものを、持って行かない事は、誰でも経験済みだと思います。
この三脚は、そんなのを、感じませんでした。
さらに、高さがもう少し欲しいときは、雲台がもう少し伸ばせたのには感激しました。
以上おすすめします。
また、スマホ用のアイテムも一緒のセットで助かりました。
一言、スマホ用ケースは、取ってから、セットしないと、外れやすいです。私は、外さないでやってみたら、構図を決めている間に、落ちました。
ケース取ればなんら、問題なしでした。

• sakanoさん
  • sakanoさん

5 2013-10-20

バイクツーリングにて使用
1人でバイクツーリングしたときバイクだけの撮影はつまらないので私も
一緒に写るときに使用していますが小さく軽くてけっこうチョウホしています。

4 2013-09-26

運動会に使います
対応も早く、包装も丁寧でした。持ち運びしやすい軽いもので、それでいてしっかりしています。

4 2013-09-21

使うのが楽しみ
まだ届いていませんが、三脚を探していたので、これにしました。
初めての出産シーンを撮影するために購入しました。
ビデオを買ったら、やはり三脚も必要ですよね。
皆さんのレビューを参考にして購入を決めました。
白が売り切れだったのが残念です。

5 2015-10-07

スマホが固定できる三脚が欲しくて探していました。レビューも良かったし、お値段も安かったので、購入に至りました。注文して2日後に到着しました。

• kiryu1985さん
  • kiryu1985さん

5 2016-02-27

白買いました
注文番号:271875-20160128-0271222234
白買いました〜可愛い!黒を店頭で確認して大きさとか確認してたので!
でもお店にはなかなか白置いてなくてネットで見つけてよかったです♪
iPodで我が家は写真撮ってるのでゴールドのiPodにあっててよかったです♪
子供ができたらこれで動画も撮りたいな〜と思います♪

4 2014-12-05

とても軽く、持ち運びが楽そうです。
一眼レフが白だったので、ホワイトの三脚を購入しました。
本当はスマホアダプタの付いてない方を購入予定でしたがセール中に売り切れてしまい、こちらを購入。(こちらも翌日には売り切れていましたが…)
スマホアダプタを付けるか付けないか選択できた上で、値段が変わるようにしてもらえたら嬉しかったです。

4 2014-07-02

値段の割には良い商品だと思います。
触ってみた感触は「軽そうな作りだなぁ…」と、いう感じでした。でも、普段使いには十分です。軽いけれど作りはしっかりめなので女性にも難なく持ち運びができるのではないでしょうか。水平計も付いていて安心しました。近所の家電量販店にあった物より高さはありますし送料含めても安かったです。
スマホのアダプターに関しては使いこなすまでにコツがいりそうです。自分のスマホが古くてゴツいからかもしれませんが、スマホの中央を挟むと三脚の一部が画面に入り込むし、入り込まないようにずらすと重心がズレて傾きました。小型、薄型なら上手く使えるのでしょうか…それだけがマイナスポイントでした。白の三脚は量販店などでは見かけないので嬉しかったです。

5 2014-06-25

ホワイト購入☆
子供の運動会に向けてビデオカメラの三脚が欲しい
スマホを固定する三脚が欲しい
と思い購入しました。
ビデオカメラはまだ使っていないけど、スマホのセルフタイマーで写メを撮ったりしてみました。
脱着も簡単で、脚を伸ばしたりなど、とてもスムーズに動いてくれます♪
レビューにもあった様に、軽量で持ち運びにはいいが、実際撮っている時に、ズズズっと一緒に動いてしまいそうな位軽いです。
しかし、本格的にスイスイ撮るつもりではなく、手ぶれしないようにと思い購入したので全然問題なしです。
なんといっても、このお値段と多機能性で満足です。
運動会での活躍が楽しみです。

• poohxpoohさん
  • poohxpoohさん

4 2014-02-04

旅行用に購入。ホワイトが欲しくてこちらの商品に決めました。
今までミニ三脚しか持っていなかったので慣れるまではセッティングに時間がかかりましたが、旅行で1日使っていたら大分スムーズに使えるようになってきました。ただ、地面と並行に合わせるのがまだ上手く出来ません。
また三脚だけ持っている時はとても軽く感じるのですが、バッグに入れると今までの旅行時より荷物が重くなったなと感じました(元々、荷物が多く、肩こりもあるので…)。長さも思っていたより長く、予定したバッグより大きな物を利用することになりました。
色々と書きましたがあると便利なので買って良かったです。白い色も可愛く軽やかな感じがして気に入っています。カメラはミラーレス(Lumix Gf5)を使用していますが特に問題なかったです。
【追記】
風の強い日に使ったら撮影中に倒れてしまいカメラが傷だらけになってしまいました(涙)軽いだけに注意が必要です!

• moetchoさん
  • moetchoさん

5 2013-09-18

目当てはスマートフォンスタンドになるクリップだったのですが…届いた三脚の美しさにほれぼれ!こんなに真っ白で綺麗なのがあるんですね!以前使っていた三脚は、一度使用しただけで一カ所脚が壊れてしまった安物でしたが、これは丈夫そう!作りがしっかりしているのが分かります。1000円以下のものとは全然違う。意味なく部屋で広げて眺めています^^女性はこの白、凄く好きだと思う。
PCの横に立ててiPhoneで動画を見ながら仕事しております。クイックシューもなんと便利なことか…
もちろん写真を撮るときも申し分ない使い心地ですよ!

5 2016-12-18

スマホでスイング撮影用
スマホでゴルフやテニスのスイング撮影用に購入。
スマホ用のアジャスターもちゃんと使えて安定して撮影できます。
このお値段でこの品質、とてもよいお買いものがきました。
このお値段なら壊れても買い直すことができて助かります。

5 2016-07-09

凄く軽い!!!
お昼過ぎに注文して2日後に届き、早い対応でありがたかったです!
白の三脚が欲しかったので、レビューを参考に購入しました。
想像以上の軽さにとてもびっくりしています。持ち運びも手軽にできそうなのでこれからどんどん使っていきたいと思います!
また、スマホが付けれるのも、多少安定性に不安な部分はありますが、落ちることはなかったのでこれからたくさん使っていきます!
一眼レフ(Nikon D5300)を取り付けてみましたが、なんの問題もなかったです!
値段以上の買い物ができました!

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品カメラ・ビデオカメラ・光学機器用アクセサリー三脚