【送料無料】三脚 fotopro DIGI-204 +スマ...(photolink 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ぴち23さん
  • ぴち23さん

4 2019-04-02

ぼちぼちです
ある程度軽くて持ち運べて、高さもあり、安定感も求めて、買ってみました。強風で倒れることはありましたが、少しの風位では倒れずに使えました。重さもそこまでではなく、リュックに入れて旅行中も持ち運べそうです。全て伸ばすと、高さもあり良かったです。全身の写真を撮りたいと思い購入しましたが、とても満足してます!

4 2018-10-07

スタンドが想像以上にしっかりしてた
スマホを縦にしても横にしてもしっかりついていてiPhoneもXperiaもつけれたので使うの楽しみ!ただ、ネジを緩めたり締めたりするとミシッと聞こえたので少し不安に。長く使えるかはこれからかなと思ってます。色はスタンドは綺麗な白だけど他が何となく同じ白ではないかなと思いました。じっくり見ないとわからないから全然大丈夫!実際長く使ってないからわからないけど、今届いた段階ではいいお買い物したと思う!

4 2019-03-22

ホワイトが素敵
軽くてデザインもよいです。短いバージョンは取り付け場所によっては短かすぎて余り安定感がないので、もう少し絡める足が長いといいかな、と思います。

4 2018-10-28

すぐに届けてもらえました。
ホワイトが可愛くて大満足です!

4 2018-06-22

使いやすい
三脚を持っていなかったので購入!もう少し伸びてくれたら良かったけど充分使えます!スマホ三脚もついてて、これからキャンプなどでも使えそうです!

• KS。さん
  • KS。さん

4 2017-12-23

十分満足
急な入り用でしたが、直ぐに届き間に合いました。商品としてもしっかりとした作りで問題ありません。敢えて言うと、畳んだときの長さがもう5センチくらい短いと、小さめのリュックでも入りやすいかな?

• FF813さん
  • FF813さん

4 2017-10-15

なかなか使える
作りも普通にしっかりしている。
携帯で使ってるが使いやすい。
折りたたみ時は案外デカイ。持ち運びは出来るけど邪魔。

• sato6703さん
  • sato6703さん

4 2017-09-02

気に入っています
持ち運びやすくコンパクトで気に入っています。ただ、カメラを付けるネジが、緩みやすいのが気になりました。

4 2014-05-11

しっかりとした三脚
三脚はスチールでとてもしっかりしています 足の長さは三段階で、ストッパーが段階ごとについています 大陸系テイストですがよいお品かと思います。
写真に映っているの収納袋は同梱品ですが、右下のiphoneクリップはオプション品です。

4 2014-09-09

初心者なら十分に使えます
お試しとうたってはいますがコンパクトながらも製品はしっかりとしておりたいへん満足です。重さも570gとケースに入れて持ち歩いても気にならない重さだと思います。初心者ならこれで十分に事足ります。ホワイトのカラーも多少ヨゴレが気にはなりますが気に入っております。スマホクリップは使えはしますが残念ながらおまけ程度に考えたほうがよいと私は思いました。

• toriko59さん
  • toriko59さん

4 2014-09-06

値段以上に役立ちました
三脚部分は非常に軽く、伸縮部分の動きも大変スムーズです。特にストッパーさえ解除すれば三脚を天地返しするだけで三脚部が収納できたのは手がふさがりがちな撮影時には大変助かりました。収納袋も付いているので、初めて三脚を購入する方にはぜひおすすめしたい商品です。反面、期待していたスマートフォンセット用のオプションは正直使いにくい部分があります、他のレビューでも同様の評価がありますが普通にセットすると画面内に機材が入り込んでしまうのは個人的にはかなりマイナスでした。また、台座部品そのものに固定する通常のカメラと違い、一定の角度を維持するのが難しいです。(結局私は通常カメラ+三脚を使いました)、同じ角度に強いこだわりがなければ手軽なオプションだと思います。

4 2015-05-02

注文した次の日に届きました!
しっかりとした収納袋に入ってきて三脚自体もしっかりしており雑に扱っても大丈夫なくらいのじょうぶさがあると感じました。
レンズ拭きも可愛いい柄でした!

4 2013-09-26

運動会に使います
対応も早く、包装も丁寧でした。持ち運びしやすい軽いもので、それでいてしっかりしています。

4 2013-09-21

使うのが楽しみ
まだ届いていませんが、三脚を探していたので、これにしました。
初めての出産シーンを撮影するために購入しました。
ビデオを買ったら、やはり三脚も必要ですよね。
皆さんのレビューを参考にして購入を決めました。
白が売り切れだったのが残念です。

4 2014-12-05

とても軽く、持ち運びが楽そうです。
一眼レフが白だったので、ホワイトの三脚を購入しました。
本当はスマホアダプタの付いてない方を購入予定でしたがセール中に売り切れてしまい、こちらを購入。(こちらも翌日には売り切れていましたが…)
スマホアダプタを付けるか付けないか選択できた上で、値段が変わるようにしてもらえたら嬉しかったです。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品カメラ・ビデオカメラ・光学機器用アクセサリー三脚