【送料無料】三脚 fotopro DIGI-204 +スマ...(アサヌマネットショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 96channeさん
  • 96channeさん

5 2015-03-19

息子の卒業式に使いたく、急いで欲しかったのでその旨記載した所、すぐに送って下さって大変感謝しています。
お陰様で祖父母含めて全員の写真がスマホのセルフタイマーで撮れて、赤外線で祖父母の携帯電話にも送信したので大変喜んでおりました。
セルフ棒も検討しましたが、私的にはこれで満足しています。
注文番号:271875-20150311-0145310239

4 2014-05-23

スマホ用です
HDRモードで撮るのに極力手ぶれを避けたくて購入。
安価なのにしっかりした造りで、スマホやコンデジなら充分だと思います。
野外で風景や空・建物や植物を撮ることが多く、あまり足場の良くない場所へも行くので、軽くて持ち運びが苦にならないのもいいです。
もっとグレードが高く一眼にも使えるものの購入も検討しましたが、持ち運びや組み立てが大変だと結局使わなくなってしまうので、今はこれで満足です。
受注や発送の連絡もきちんとあり、発送が早くて梱包も傷付かないよう配慮されていました。

• ami7592さん
  • ami7592さん

4 2017-07-09

使いやすい
自撮り動画作成のためた購入。
持ち運びもしやすく良かったです。

5 2015-04-15

軽いです
商品撮影用に探してこちらを買ってみました。軽くていいです。
スマホクリップはiPhone6プラスもはさめました。

• cham2014さん
  • cham2014さん

5 2014-12-01

軽い!
とっても軽くてビックリしました。以前使用していたのは10年位前に購入したもので、色も黒のみでした。今回、白があってこちらにしました。とってもおしゃれですね。

5 2014-07-24

軽くて、使いやすいです。値段のわりに作りがしっかりしていて良かったです。

• ecoyamaさん
  • ecoyamaさん

4 2013-12-15

軽量、かわいい色(*^_^*)v
価格ではもっと他に安いものがあったのですが、旅行用に軽量のものを探しました。
これで充分満足できる写真が撮れます。
さらに、スマホ用アプターが素敵!!
三脚につけなくても普段使いで充分役立ちます。

5 2013-11-19

今までの三脚は重くて少し長さもあったので、
あまり持ち出さなかったのですが、
この三脚は思っていたよりも軽く感じ
コンパクトで持ち運びがとても楽なので、
これからはどんどん持って出かけられます。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品カメラ・ビデオカメラ・光学機器用アクセサリー三脚