【送料無料】三脚 fotopro DIGI-204 +スマ...(アサヌマネットショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sgr0330さん
  • sgr0330さん

5 2019-03-02

しっかり
はじめての三脚です。安いけどしっかりしてます。

5 2018-10-24

軽い
幼稚園の運動会に使うために購入。Panasonicの白いビデオカメラに合う物として買い求めました。持ち歩き用の、袋もついて足を広げたり縮めたりは、説明書なしで感覚でできちゃいます。こどもの成長記録だったらこれで今のところは十分です。次は生活発表会かな。おまけはまだ開けてませんが、梱包もキチンとされてましたし良い買い物でした。

5 2018-04-18

お値段以上です。
組み立てもしやすいです。
値段の割にしっかりしています。
もう5センチほど短くなると、持ち運びしやすいのにと思います。

5 2016-12-18

スマホでスイング撮影用
スマホでゴルフやテニスのスイング撮影用に購入。
スマホ用のアジャスターもちゃんと使えて安定して撮影できます。
このお値段でこの品質、とてもよいお買いものがきました。
このお値段なら壊れても買い直すことができて助かります。

5 2016-03-31

丈夫
以前他の安価三脚を使っていたのですが、すぐネジ部が壊れてボロボロに。それに比べてこの三脚は丈夫です。

• fukuda0818さん
  • fukuda0818さん

5 2015-10-31

お買い得です。
271875-20151029-0643866322
価格も安くて使いやすいです。
iPhone6で使用していますが、
問題無く使用出来ています。

5 2015-10-29

AWESOME!!
固定もしっかりしてて、持ち運びも軽量・スマートで使いやすいです。

5 2015-10-22

すごい便利!
三脚が壊れてしまい、使用頻度はあまりないのでできるだけ安いもの・・・と探していたところ、たまたまスマホで使用しなくてはならない事がありこちらに即決!配送が早くて無事使用日に間に合い、すごく使えました!!クリップでスマホを止めるのでどのスマホでも使えて良かったです♪みんなにお勧めしてしまいました。

5 2015-06-17

クリップ
三脚は軽くて、伸縮も楽ちんで良かった。
スマホはクリップに挟めましたが、若干ヒヤヒヤしましたw
慣れてしまえば何てこと無いかなと思います。

5 2015-01-20

軽くて安定している
軽くて安定していてつかいやすい。デザインもよくいろもよい。

• kairinkaさん
  • kairinkaさん

5 2015-01-16

子供がスマホで撮影するのに欲しいと言い
購入しました。
とってもコンパクトで持ち運びもラクラク!
袋もついていたので、購入してよかったです。

• hiro6722さん
  • hiro6722さん

5 2015-01-11

iPhoneで自分のピアノの演奏を撮るのに購入しました。
三脚は初めて購入したのですが、とてもよくできていると思います。
少し華奢な作りなのかなぁとも感じましたが
その分軽いので持ち運びには楽でよいかもしれません。
白い色のもが欲しかったのでありがたいです。

• ohki9433さん
  • ohki9433さん

5 2014-11-10

オススメです!
値段も安くていい買い物できました!
良かったです!

• yaza136さん
  • yaza136さん

5 2014-11-07

非常に満足
想像以上にしっかりしていて大満足です。iPhone6でもしっかり装着撮影出来ました。趣味で卓球をしているので自分の試合を撮影して修正対策に使おうと思っています。これから試合が楽しみになりました。ありがとうございました。

• remimarukoさん
  • remimarukoさん

5 2014-10-09

白がオシャレです
安くて軽い三脚を欲しいと思っていました。珍しい白を見つけて早速購入しました。実物も白がオシャレで軽く、取り付け方も簡単で、とても満足です。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品カメラ・ビデオカメラ・光学機器用アクセサリー三脚