【送料無料】三脚 fotopro DIGI-204 +スマ...(photolink 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-24

軽い
幼稚園の運動会に使うために購入。Panasonicの白いビデオカメラに合う物として買い求めました。持ち歩き用の、袋もついて足を広げたり縮めたりは、説明書なしで感覚でできちゃいます。こどもの成長記録だったらこれで今のところは十分です。次は生活発表会かな。おまけはまだ開けてませんが、梱包もキチンとされてましたし良い買い物でした。

• itigorollさん
  • itigorollさん

5 2013-11-28

安いのにしっかりしていてびっくりしました。ビクセンの双眼鏡用に購入しました。取り付けてみましたが、とても安定しています。ビノホルダーと三脚の接触部分が外して取り付けできるのがすごくいいのですが、取り付けるときに押さえレバーに負荷がかかるので、このレバーの強度が少し気になりました。色が白なのもすごくいいです。ありがとうございました。スマートフォンクリップもiPhone4Sなのですが、ちゃんと取り付けできました。

5 2016-12-18

スマホでスイング撮影用
スマホでゴルフやテニスのスイング撮影用に購入。
スマホ用のアジャスターもちゃんと使えて安定して撮影できます。
このお値段でこの品質、とてもよいお買いものがきました。
このお値段なら壊れても買い直すことができて助かります。

• e.m3058さん
  • e.m3058さん

4 2015-10-28

動画投稿しているので買いました。足も簡単に伸ばせて扱いやすいです。軽量なので持ち運びやすいです。

4 2015-09-13

ホワイトを購入。数ヶ月後の演劇会に使う予定です。色々動かしてみたけど、なんとか機械音痴の私でも使いこなせそうです。長さ重さも、長すぎず重すぎずまぁこんな感じかな。

• tania0121さん
  • tania0121さん

4 2016-01-20

初の三脚購入。遊びで使うつもりなので、お手頃なものを探していました。こちらはスマホをはさめるクリップがついていましたので、同時に二役を購入できてよかったです、

5 2015-10-22

すごい便利!
三脚が壊れてしまい、使用頻度はあまりないのでできるだけ安いもの・・・と探していたところ、たまたまスマホで使用しなくてはならない事がありこちらに即決!配送が早くて無事使用日に間に合い、すごく使えました!!クリップでスマホを止めるのでどのスマホでも使えて良かったです♪みんなにお勧めしてしまいました。

5 2015-06-17

クリップ
三脚は軽くて、伸縮も楽ちんで良かった。
スマホはクリップに挟めましたが、若干ヒヤヒヤしましたw
慣れてしまえば何てこと無いかなと思います。

• kairinkaさん
  • kairinkaさん

5 2015-01-16

子供がスマホで撮影するのに欲しいと言い
購入しました。
とってもコンパクトで持ち運びもラクラク!
袋もついていたので、購入してよかったです。

• hiro6722さん
  • hiro6722さん

5 2015-01-11

iPhoneで自分のピアノの演奏を撮るのに購入しました。
三脚は初めて購入したのですが、とてもよくできていると思います。
少し華奢な作りなのかなぁとも感じましたが
その分軽いので持ち運びには楽でよいかもしれません。
白い色のもが欲しかったのでありがたいです。

• yhuuunさん
  • yhuuunさん

4 2014-12-12

思ったより。。」
思ったより大きかった。クリップでスマホをはさんで固定しますが、はさみにくいです。

4 2014-10-17

他のかたのレビューで覚悟していましたが、やはりカメラを固定するネジがぐらつきます。まだ、実際に使用していませんが、他はしっかり問題なし。支障がそれほどなければ、この値段なら使えなくなったらリピするとおもいます。ホワイト購入ですが、かわいいです♪

• remimarukoさん
  • remimarukoさん

5 2014-10-09

白がオシャレです
安くて軽い三脚を欲しいと思っていました。珍しい白を見つけて早速購入しました。実物も白がオシャレで軽く、取り付け方も簡単で、とても満足です。

4 2014-08-05

持ち運びに便利なコンパクトな三脚が欲しくて購入しました。思っていたとおりのサイズで満足です。白色を選びました。余り見かけない色で可愛らしいのですが、多少の安っぽさは否めません。でもたまに使うだけですし、スマホ用のアダプターもついてこの値段はお得でいい買い物できたと思っています。

5 2014-07-04

大満足!
今まで使っていた物が壊れたので、色々探してこちらのショップにたどり着きレビューを見て購入を決めました。
白、いい色です!値段も安い!値段の割にしっかりしてる!
この値段でこれだけの商品は素晴らしいと思います。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品カメラ・ビデオカメラ・光学機器用アクセサリー三脚