【送料無料】三脚 fotopro DIGI-204 +スマ...(アサヌマネットショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-21

パパがいないので
卒園、入学に向けて買いました。卒園式で大活躍!最高ですね。家の前でスマホで撮影するときも、自分が写りたいのでこのセットにしました。娘とのいい記念が撮れました。ありがとう。

• rijeeeさん
  • rijeeeさん

5 2018-05-16

白くて可愛い、機能的
スマホで赤ちゃんの動画を撮りたい、将来的にはビデオカメラでも撮影したいということで、スマホ撮影器具付きのこちらを購入。白色、とても可愛いです。三脚も安定感があり、使いやすそう。他の方のレビューにある通り、持ち歩くには多少大きいかもしれませんが、旅行先に携帯する予定は今のところないので問題ありません。初めての三脚ですが、お安く買えて良かったです。

5 2017-05-08

期待以上
期待以上の商品でした。
スマホで撮影するために購入しました。
スマホが白なので白の三脚ですごく可愛いです!

• のら617さん
  • のら617さん

5 2017-04-25

良かったです!
iPhoneで動画を撮影する事が多いので、定点でブレずに簡単にセットできて重宝してます!角度も合わせやすいです!ホワイト、かなり可愛い!

5 2017-02-23

良い★
折りたたんで持ち運びも楽で、使う時も高さがあるので前に人が座っていたりしてもキレイに撮れます!

5 2016-10-05

使いやすい
簡単で使いやすい。ただ黒のカメラには黒の方が良い気もした。

5 2016-07-01

軽くて持ち運びによいと思います。なによりこの安さが嬉しいです!

5 2016-03-05

ホワイト購入!
購入のタイミングを悩んでる間に1度売り切れてしまいました。ブラックが欲しかったけど、常に売り切れだったのでホワイトにしました。弟がブラックを持っていて、実物は確認済みだったので使い勝手も満足しています。これに、遠隔シャッターが切れるリモコンを使って、1人旅を満喫しております。

• kiryu1985さん
  • kiryu1985さん

5 2016-02-27

白買いました
注文番号:271875-20160128-0271222234
白買いました〜可愛い!黒を店頭で確認して大きさとか確認してたので!
でもお店にはなかなか白置いてなくてネットで見つけてよかったです♪
iPodで我が家は写真撮ってるのでゴールドのiPodにあっててよかったです♪
子供ができたらこれで動画も撮りたいな〜と思います♪

5 2015-10-14

対応の良さに感動!
三脚の注文を行い、急ぎと無理なお願いのため、電話にて事前に確認させてもらいましたが、とても快く丁寧に対応してくださいました。
到着もかなり早く、注文から22時間ほどで届いて驚きました。
三脚自体もホワイトでとても可愛く、軽く、操作もしやすそうなので、三脚デビューの私にはピッタリでした!
ご縁があれば、またこちらで購入させていただきます。
ありがとうございました♫

5 2015-09-15

運動会に間に合いました。とても使い易い。

5 2015-09-11

満足
古くて重いビデオカメラをずっと手持ちでぷるぷるしてました。
初めての三脚なので他と比べてないからわからないけど、これは楽そう!
ホールの座席からステージを撮る場合は、足を完全には広げられなそうですが、ある程度開いていれば立つので使えそうです。運動会にも持ってこう。

• roibeさん
  • roibeさん

5 2015-07-15

満足
お安いですし、大満足です。白はかわいいですよ!!

5 2015-07-14

いい品です
商品はとてもしっかりとした物で値段以上の価値があります。

5 2015-05-13

満足です☆
さっそく使ってみましたが思ってたよりもしっかりしていて大変満足しました。
注文してからすぐに届きましたしこの金額なら嬉しい限りです。
スマートフォンクリップは初めて使ったので少々使いづらかったですがバネが緩いとスマホが落ちてしまいますのでこういう物なのだと思います。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品カメラ・ビデオカメラ・光学機器用アクセサリー三脚