【送料無料】三脚 fotopro DIGI-204 +スマ...(アサヌマネットショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• FF813さん
  • FF813さん

4 2017-10-15

なかなか使える
作りも普通にしっかりしている。
携帯で使ってるが使いやすい。
折りたたみ時は案外デカイ。持ち運びは出来るけど邪魔。

4 2013-10-06

品質満足
口コミを読んで、安くても大丈夫だろうという期待感で購入しました。
実際に届いた商品を見て、想像以上にしっかりした三脚で、良い方に裏切られました。
初めて買ったミラーレス一眼に、手軽で便利な三脚がまだ未熟な技術を補ってくれ
念願だったオーロラの撮影にも成功しました。
コンパクトな仕舞寸でも、安定感もしっかりしており、最大の高さも身長170センチの
当方が使って不満ないものです。

4 2015-11-03

ホームビデオ用に
ビデオの色に合わせて白にしました。
安くで買えたので良かったですが、私のつけ方が悪いのか?チョット上にズレて付く感じです。

5 2015-09-15

運動会に間に合いました。とても使い易い。

5 2015-07-14

いい品です
商品はとてもしっかりとした物で値段以上の価値があります。

4 2015-05-14

良かったです。
届いてさっそく広げましたが、軽くて使い易いと思います。

5 2015-05-13

満足です☆
さっそく使ってみましたが思ってたよりもしっかりしていて大変満足しました。
注文してからすぐに届きましたしこの金額なら嬉しい限りです。
スマートフォンクリップは初めて使ったので少々使いづらかったですがバネが緩いとスマホが落ちてしまいますのでこういう物なのだと思います。

5 2015-05-03

軽量ですがしっかりとした作りです
スマートフォンも使える三脚を探していたところこの商品に出会い購入しました。
価格の割にしっかりとした作りですし、何より軽量なため持ち運びも苦にならなそうです。

5 2015-04-25

今回、とある目的があって購入しました☆
所々は安っぽさを感じますが、お値段以上の物に感じます!ちゃんと使えるし今後も活躍しそうです(^^)買って良かった♪

• lefty.さん
  • lefty.さん

4 2015-04-17

リピートです。
以前に購入した物を実家用にあげてしまったので、値段の割にしっかりしているし、軽量、三脚ケースも付いていたので子供の記念イベントで使用する機会があったのでリピート購入しました。
今回は、スマホ用クリップが付いているタイプを注文しました。
以前と変わらずお得なセットで良い買い物が出来ました。

4 2015-03-31

満足
少しグラつきがあるが、値段の割にクオリティが高く満足です。

• FiXerさん
  • FiXerさん

5 2015-03-06

かなり使えます
固定で撮影するならかなりいいと思います。
運動会など動いてる被写体をカメラを左右に動かして撮るのであれば、ちょっとキツイかな。
足がすぐ動きます。

• pro2220さん
  • pro2220さん

4 2015-02-09

商品届きました
デジカメ、icレコーダー、スマホ用で使っています。価格も安く品質も良く、満足です。

4 2015-02-07

使い勝手よし
白の色もキレイで、使い勝手もいいし、安いし、よいものを手に入れることができました。

5 2015-01-22

お買い得!
本日商品届きました。
頑丈な作りで長く使えそうです。
使い易さもバッチリでおすすめ。
購入して良かったです。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品カメラ・ビデオカメラ・光学機器用アクセサリー三脚