【送料無料】三脚 fotopro DIGI-204 +スマ...(アサヌマネットショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-10

コスパ最高です!
他の方のレビューにあるように、手軽に持ち運ぶには少し大きいかも知れませんが、
普通の三脚と比べるととてもコンパクトで、スマホで動画や写真を撮影するのに十分過ぎるぐらいです。
正直、安物買いの銭失いになるかと思いつつ購入しましたが、ちゃんと三脚としての機能が備わっており、少なくとも買ってすぐに壊れるようなことは無さそうです。
付属のスマホミニ三脚もしっかりしており、スマホホルダーもチャチな作りですがしっかりガッチリ固定してくれます。
収納袋も肩に掛けられますし、もし壊れても買い直して使い続けたいと思います(笑)

• Be...さん
  • Be...さん

4 2015-07-26

結構しっかりしてる
この値段でこのクオリティならもんくないです。
風があるときはまずいかもしれないけど。

• タカ4502さん
  • タカ4502さん

5 2015-06-11

はじめて利用しました
レビュー通り確かによかったです!
いろいろな機会にぜひ使用します!

5 2015-05-19

軽くて持ち運びしやすいです
スマホもしっかり固定出来て良かったです

5 2015-03-01

値段の割にはとても良い商品だと思いました。今回は白を購入しましたが、とても満足しています。オススメです。

5 2015-01-19

よいー!
便利!
安い!
文句無し!
ムービー撮影用に購入しました

5 2014-08-06

コスパ、使用しやすさ、なんにも文句なし!
コスパ、使用しやすさ、なんにも文句なし!
これからも沢山使っていこうと思います!!

• 高遠2014さん
  • 高遠2014さん

5 2014-08-02

花火大会に使います
対応も早く、包装も丁寧でした。コスパが高いと思います。

• nsd36934さん
  • nsd36934さん

4 2014-04-25

普通に使えます
スマートフォンのアダプターのねじがすぐ緩くなるような気がしますが、基本的には使いやすくて大満足です。
動画や写真をたくさん撮るので大変便利です。

• sumomo-ω-さん
  • sumomo-ω-さん

4 2014-03-27

おしゃれ
白を購入しましたがとてもおしゃれです。
スマホ用のアダプタもしっかりしておりとてもいいと思います。
一眼を使うときは少し心もとないですが、問題なく使用できます。

• taka0329shiさん
  • taka0329shiさん

5 2014-03-16

非常にいいです
バス釣りの写真撮りのために購入。思っていたよりもがっちり携帯を装着でき、三脚の高さもよく非常に満足しています。

• Kao923さん
  • Kao923さん

5 2013-11-09

まだ届いていませんがデザインも良く、おためしのつもりで購入しました。
到着が楽しみです。

5 2013-09-28

おすすめです
おすすめです
海外旅行の為に購入。
既に持っていたものより、重量は半分以下。持ち運びも楽々でした。
しっかりした三脚です。

• 異8479さん
  • 異8479さん

3 2014-10-03

まだ使用していないが。
安価の割に現物は結構しっかりしていてよかった!

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品カメラ・ビデオカメラ・光学機器用アクセサリー三脚