【送料無料】Fotopro(キング フォトプロ)...(アサヌマネットショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-22
  • デジタル一眼レフカメラ用に購入しました。子供の習い事の試合を動画で撮る時に、持っていたものではスムーズに撮れずに、見返した時、ガタガタのぎこちない動きで困っていました。まだ使えるし悩みましたが、この価格ならと購入。カメラをはめるのもスムーズで、華奢な本体ですが、その場を離れたりしないので、我が家には充分なものでした。コンパクトでカメラを入れた大きめトートバッグにも入るのでよかったです。発送も早くて助かりました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-07
  • 値段相応
  • 商品は値段相応で扱い易く良いと言えれば良いし商品も早く届きました。梱包も問題ないですただ少しチープ感はありカメラなどを取り付ける時は着けやすいとは言えないです ・・・(続きを読む
  • ナチュラル20130506さん

5 2020-02-26

カメラ三脚
長年愛用のカメラ三脚、雲台部のトラブルで新調しました。
しっかりした作りで機能も十分、プライス以上の1台です。
デジカメの良き相棒、投稿用画像&動画で長い付き合いになりそうです。

• 369toyotaさん
  • 369toyotaさん

5 2020-01-05

とにかく軽量‼
570gで水準器付‼
登山には軽量化は必須の課題です。
しっかり仕事もしてくれます。
もともとシルバー色を所有していまして、
もう一つ必要となり、今回は「ブラック色」を
購入しました。
使い勝手は良いですよ。

5 2020-06-17

軽さに驚き
普段から三脚は使用しているので、今回の三脚はサブで使う軽めのものという位置づけで考えていました。
商品到着時にあまりにも軽いので安い商品を選んで失敗したかと思いながらも、ビデオ撮影の際に使用したのですが、軽いのにしっかりとした使用感で全然問題ありませんでした。
それどころか袋付きで持ち運び楽な三脚で、これだけ使い勝手が良ければ失敗どころか大正解だったという感想に行きつきました。三脚が欲しいという人がいれば、これを教えてあげたいくらいの商品です。

5 2020-05-27

説明を読むまでもなく、見るだけで使い方が分かるくらい簡単で使いやすい。ただ、下調べ不足で、デスク上でノートPCの奥から三脚で・・・と思っていたのですが、一番短くしても少し位置が高かったです(笑) ペットカメラなどもあるので、今後色々使えそうで楽しみです。

5 2020-05-20

軽量で持ち運びが楽でとても良いです。 カバーも付いているので収納しやすいです。

5 2020-03-29

初めての三脚!
写真を見ると脚が細く見えてどうかなーと思ってましたが想像してたよりしっかりしててびっくりしました。初めて三脚買ったのですが良いお買い物だったと思います。リュックにも入るので持ち運びも便利です。

• tama14hさん
  • tama14hさん

4 2020-03-28

4脚
ダンスレッスン撮影用に購入しました。
簡単に使えます。

• aramam421さん
  • aramam421さん

5 2020-03-22

子どもの天体望遠鏡用に購入しました。
安い割にしっかりしていて、使いやすく満足しています。

4 2020-03-18

つかいはじめですが、問題なく使えています。
現場にでて、壊れないか試したいと思います。

5 2019-12-23

やっぱりサイズ違いで買って正解でした。
安定感も素晴らしくて、アクションカメラ用なので、十分です。
そしてこの価格では、CP含めて、最高にお気に入りで使いやすいです。

• kyokotsさん
  • kyokotsさん

5 2019-11-21

軽いし、いいかんじ
この価格で、この品質は、とてもいいと思います。
満足です。

5 2019-10-14

注文後 翌日には発送して頂き運動会に間に合いました。
とても、軽く持ち運びも苦になりません。
値段も大変 お得で いい買い物ができました。
ありがとうございます。

• FOX Jさん
  • FOX Jさん

5 2019-09-29

今まで三脚等は要らないと(手ブレ補正あり)思ってたがズーッと一ヶ所の撮影だと手が疲れるのでやはり一脚又は三脚等必要と思いたまたま此方のショップでの購入にした。

• 野村8636さん
  • 野村8636さん

4 2020-06-19

すぐ届きました。説明書読まずに簡単に使えました。軽くて華奢な作りですが無事に使えました。

5 2020-06-16

コスパ良し
値段から期待してたよりかなりしっかりしてます。ア●ゾンでもう少しだけ安いものを買ったら驚くほどチャチくて今にも壊れそうでしたが、この三脚は値段のわりには上等な感じがします。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品カメラ・ビデオカメラ・光学機器用アクセサリー三脚