• 10代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2013-08-01

ボーダーの幌が可愛くて一目ぼれで購入しました。あまりボーダーのデザインて可愛いのに見かけないので見つけたときはコレ!と思いました。
購入して1年過ぎ子供も1歳を過ぎました。最近では毎日散歩や買い物へとベビーカーでお出かけ、時には荒っぽく使ったりしてしまいますがとても丈夫で安定感もありやっぱりコレにして良かったなと思っています。
背面と両サイドがメッシュにもなり暑い夏場にも快適。
今年はお出かけが増えているので今時期から日よけは大活躍です、
レインカバーと日よけが付いてくるのはサイズもぴったり合うので見た目もいいしやっぱりお得だったと思います。

5 2016-06-16

カッコイイです!
hagmeも購入していますが、実家の帰省で新幹線を利用する事になり、今回購入しました。このシリーズのベビーカーだと良く寝ますし、ちゃんと乗ってくれます。夫婦共に大きいので押し手もちょうど良く、操作性も抜群でした。なんせ、デザイン性が良いので、人と被らないと言う点でもやはり購入して良かったです。一つ問題だとすれば、ボーダーは幌の内側が白なので、たたんだ時にタイヤがあたり汚れます。毎回タイヤカバーをすれば良いことなのですが… 頑張りたいと思います。

4 2013-09-28

ボーダー柄が大好きな私は、このベビーカーに一目惚れしました!!デザインだけでなく、日除けカバーやレインカバー、タイヤカバー等のオプションまでも色々充実しているので、買い足しの必要がなく、ちょっとお高めですが、その分とっても満足できます。それに、新生児から4歳くらいまで長く使えるので、我が家ではとても重宝していますよ。少し重量が気になりましたが、走行中には支障なしなので、快適に使用しています☆

5 2016-02-26

とてもかわいいです
hugmeのベビーカー購入を検討している時に、このベビーカーがお安くなっていたので、思い切って購入しました。
届いて組み立てた第一印象は、とにかくかわいくて頑丈な作り!
ボーダーのホロがとってもかわいいです!
誰とも被るのが嫌で、おしゃれなベビーカーを探してる方にはとてもおすすめです。

5 2016-02-15

一目惚れ❗
バギーは高いものが多く諦めていたのですが
こちらを発見して即購入❗まだ届いては
いないのですがすごく楽しみです☺

5 2015-12-04

思っていた通りの商品でした
先程、届きました。
少し重いですが…デザインも可愛く気に入りました。
早く、子供を乗せたいです。

5 2015-09-09

ターコイズブルーを購入しました。とても色が綺麗で、おしゃれです。
折りたたみも慣れてしまえば簡単ですし、自立するのでとてもいいです。
受注番号:76212

5 2015-06-04

かわいい!
ボーダーを購入しました。
ダンボールから出す時や、広げる時はやはり重たく感じました。
でも、動かす時はそんなに気にならないと思います。
対面にできないのはダメと母親に言われましたが、対面で使うのなんて少しの間なので、私は気にしません。
早く赤ちゃんを乗せて使いたいです!

4 2015-05-01

おしゃれで可愛いです28207
デザインが気に入り、購入しました。ボーダーの幌がとても可愛いです。操作性も良く、荷物も入ります。重量はありますが、その点子どもが降りても後ろに倒れません。付属品が揃っているのもお得だと思います。周りのみんなとかぶらないので、ぜひおすすめです。

5 2015-04-17

まだ産まれてないので使用感はわからないですが、とりあえずデザインがシンプルでかわいいです。
重さはありますが、安定感があるのでいいと思います。デザイン重視の方にはいいかと思います。
レインカバーなどのオプションが付いているのも魅力的だと思います。オプションのリストラトルがかわいい!

5 2015-01-30

とても良かったです
まだ、産まれてなく使用してませんが、デザインが可愛く使うのが楽しみです!
ハグミーショップに現物を見に行き購入しようと思ったのですが完売でした…なので、楽天ショップで購入させていただきました‼

5 2013-11-05

良いです!
デザインも使い勝手もとても良いです!!!

5 2016-04-13

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
色々ベビーカーに悩んでいましたが、安くて良かったです
購入させていただきました

4 2015-09-17

散々いろいろなのと悩んだ結果ハグミーミニのストライプにしました。走行性と安定重視なので期待しています。届いたら追記したいと思います。42120

1 2015-05-26

1か月〜4か月まで使用してみて
1か月からOKとのことですが座面やサイドメッシュ、ヘッドサポートやベルトなど、赤ちゃんに触れる部分も含めてすべてが、スポーツバッグで使われている様なガサガサゴワゴワした生地でびっくりしました!大人でも心地悪そう。仕方なくおくるみで保護してますが、そうすると5点ベルトは使えません。(レビュープレゼントで頂いた汗取りパッドはペラペラなので、クッション性はありません)
8.5キロはかなり重く、公式サイトの様に簡単には畳めません。かといって安定感に特化している訳ではなく、地面のガタガタがもろ伝わりますし、車輪の回りも悪い。
リクライニングも簡素なものですし、日よけは浅いし(別売りの日よけは全体を覆うものなので使いにくい)、唯一の良い点はデザインが可愛くて他と被らないところでしょうか。