2023/03/26
    rurun7788さん
    組み立ても簡単でイメージ通りのお品で大変満足です。スッキリしたデザインなので使い勝手もいいです。
    注文日:2023/03/09
    2022/02/07
    君竪も簡単でした。使わない季節には畳んでしまっておけるところがよかったです。
    注文日:2021/11/28
    2021/01/27
    思ってた以上に高さがあり大きかったですが、折り畳み式でとても使い勝手がいいです。
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2021/01/20
    2023/08/30
    あきたいぬんぬんさん
    カラー:ホワイトウォッシュ
    可愛いくて良い商品なのに、取扱い説明書が1ページ分入っていなかった。説明書がなくてもなんとか組み立てられたが、こんな不備のある商品の購入は初めてだったので、少しがっかりした。
    注文日:2023/08/18
    2023/09/06
    レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。 取扱説明書に不足があったとのことで、ご不便とご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。 今回の件につきましては、社内で共有し、再発防止に努めて参ります。 この度は誠に申し訳ございませんでした。
    2022/01/29
    木材パーツの広範囲にインクっぽい赤い染み付き。 汚れたものを送ってきたということ。 木材に予め埋めてあるスクリューねじが木材から外れるので、パーツが分離する。(ネジとネジの結合でくっつくはずだった部分) 金属と木材なので、付属の木ダボ用接着剤では分離部は接着せず。 不完全結合ながら組立完了してはみたが、当然全体がグラグラしている。 分解し受取時状態に戻して不良品として返品する手間のほうが代金より惜しいので、弱い部分の補強材を他で買ってなんとか使ってみようと思います。 ナチュラル色の色味は希望どおりでよかったので、とにかく雑な作りにがっかりしました。 A4コピーの組立説明書は狭い箱に無理に押し込まれたのかありえないほどぐちゃぐちゃだったけど、読めば組立手順が容易にわかる内容だったし、必要部品も揃っていたので、☆2に留めます。 それすら不備があれば1でした。 完成品が存在するなら、完成品の購入をおすすめします。
    注文日:2022/01/10
    2021/05/01
    fujikom0827さん
    ナチュラル感がいい。
    ちょっと組み立てが面倒でしたが、 ナチュラル感があり素敵でした。
    注文日:2021/04/12
    2020/10/05
    MKモグラさん
    こだわりがなければ十分な商品
    金額なりの商品です。特別でもなくそれ以下でもありません。 組み立ても金具がすんなり合わないのも想定内。 とはいえハンガーラックとしての役目ははたしてくれています。 ただ雑だなぁと感じたのは組み立て説明書。違う商品の入ってました。 基本的な組立は同じなので許せる範囲なのですがこういったところで 一気に商品が安っぽく感じてしまいますね。
    注文日:2020/09/30