2022/09/07
    shizukagozen_1さん
    すぐに届きました。組み立ては簡単で女性1人でも楽に出来上がりました。思っていたよりもちゃんとしたラックで、見た目もいいです。 後ろのバッテンの補強材は自分で穴を開けないといけないようで、付けるのをやめてしまいましたが、大丈夫な事を祈ります。使う前に拭いてみたらちょっと色が落ちた(笑っ)5段の方も買おうかと考えてます
    注文日:2022/09/04
    2022/09/08
    この度はパナスタイルをご利用いただき誠にありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。 無事商品のお届けができたとのこと安心いたしました。 商品を気に入っていただき、大変嬉しく思っております。 クロスバーを取り付けないままご使用いただくと 家具の強度が落ち、壊れやすくなったり、けがをする原因になりますので 当店では、クロスバーの取り付けをお願いしております。 ネジが緩まないよう、誘導穴はございませんので お手数ではございますが、ネジを締めながら 穴をあけていただきますようお願い申し上げます。 なお、取扱説明書に基づいて、組立完成されていない場合は 保証できかねますのであらかじめご了承くださいませ。 お届けいたしました商品を、ぜひ長くご愛用いただけましたら幸いです。 新商品も続々とリリースする予定でございますので 是非ご覧いただければと思います。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/07/13
    fmanksさん
    家具を白で揃えてるので、ホワイトにしましたが、残念なことに写真のような白ではなく、ピンク強めの白。なんか棚だけ浮いてしまって後日リメイクシートを買ってきて貼ろうかと思ってます。 ゴミ箱収納としてはサイズもピタリでよかったです。
    注文日:2022/07/10
    2022/07/14
    この度はパナスタイルをご利用いただき誠にありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。 商品について期待と異なった点があり申し訳ございません。 色味につきましては、お客様がご使用頂いておりますディスプレイの出力や、 日光などの周りの環境などにより、実際の色味と異なって見える可能性がございます。 今後、より実物に近い色味で商品をご提供できるように商品説明画像の制作を行ってまいります。