2023/11/03
    anion112さん
    カラー:ホワイトウォッシュ
    ◆良かった点 ・一人でも組み立てやすい ・好きな位置に棚の固定ができるところ ・棚自体の背が低いかつ奥行も小さめなので部屋に置いても圧迫感がない ◆思ってたのと違った点 ・わりと色ムラがある。ホワイトウォッシュを頼んだが、板に関しては下地の木の色が透けており、うっすらピンクっぽい白に見える。完全な真っ白だと勝手に思ってしまっていた
    注文日:2023/10/16
    2023/11/06
    お届けした商品の梱包に問題があり、粘着剤が商品に付着していたとのこと、誠に申し訳ございません。 商品状態について詳しくお伺いし、対応させていただきたいと思いますので、 大変お手数ではございますが、当店まで直接ご連絡をいただけますと幸いでございます。 なお、色味につきまして、ホワイトウォッシュは真っ白ではなく あえて木目や節が透けて見えるように塗装を施しております。 商品ページではその点が分かりづらく、 ご期待を裏切ることとなりましたことも重ねてお詫び申し上げます。 ご指摘いただきました内容を社内でも共有し、商品ページの改善や、品質向上に努めてまいる所存でございます。 この度は誠に申し訳ございませんでした。
    2022/11/27
    えまwithここあさん
    板の色ムラや色移りがありしたが 許容範囲かな?と思います。 そして早い発送ありがとうございます。
    注文日:2022/11/18
    2023/04/24
    かおり32691310さん
    組み立て安くて買って良かったですが、ささくれが少しあったので 手などを傷つけないように気をつけないとと思いました。
    注文日:2023/04/15
    2022/09/04
    natsumama7221さん
    届きました
    自宅に届きました 早速、テレビ台として使ってます
    注文日:2022/08/18
    2022/04/07
    とても簡単に短時間で組み立てできました。材料自体も軽いので完成形も動かしやすいです。 棚の高さも自分好みにできるのでスッキリ整理できました。 欲を言えば、床にあたる部分に傷防止のフェルトのようなものがあるとよかったなと思いました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/03/31