2023/09/17
    カラー:ダークグレー
    シューズラック
    大きさ色とてもイメージ通り玄関合っていい感じです。高さを靴の長さで少し調整しながら組み立てました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/08/26
    2023/07/14
    使い勝手がよく、前の家では玄関にて、現在の家ではデスクの横に、プリンターなどを置いて使用しています。
    注文日:2022/11/27
    2023/06/01
    ぱちきん3721さん
    オススメです!
    組み立てが、苦手なので、心配して居ましたが、以外と簡単に組み立てる事が出来ました! シューズラックを探して、歩き回りましたが、中々、気に入った物が見つからず困って居たので、本当に助かりました。木の風合いが、可愛いので、ちょっとした、お花とか、小さめの観葉植物なんかを、飾っても雰囲気が出そうですね😄私は、アメリカンな感じにしようと思ってます!良い、買い物が出来ました。ありがとうございました(*^-^*)
    自分用
    注文日:2023/05/26
    2022/08/13
    チーズBD400Gさん
    玄関用に購入しました
    玄関用に購入。本日は台風前のため、外出せずに組み立ててみました。 開封とともに木の香りがする部品を組み上げていきました。六角レンチは入っていましたが、+ドライバーは自分のものを使用しました。 気ままに作業したので組み立て時間は計測してませんが、強い力も必要なく、誰でも簡単に組み立てできると思います。各部品は、ぱっと見では綺麗で、バリはありませんでしたが、埃まみれでしたので、拭いてからの組み立て作業をおすすめします。 1つの段には、男性用スニーカー(26cm)が3足並べられます。
    注文日:2022/07/20
    2023/04/21
    naotokeiさん
    色合いが素朴で写真よりも木の風合いを感じました。 組み立ても簡単で手順に困ることなく出来ました。 ただ、棚板を組み立てる際、小さな金具を入れる穴の中に木片が残っており長いネジが上手く入り込みませんでした。 木片を子供の彫刻刀で取り除き、組み立てました。 木片の除去で少し手間取ったため星4です。
    注文日:2023/04/15