メイクアップワゴン ドレッサータイプ キャ...(パナスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-11

値段相応な感じです。
引き出しを開けると止まるところがないので全部出てきます。そこが少し不便。
引き出し数は多く機能的です。

4 2020-05-25

いい感じ
ごちゃごちゃしていたコスメ類がスッキリ収納できました!
箱ティッシュが収納できるのが個人的にはハイライトです。
1番上の段は蓋がついていますが、背丈のあるものが入らないので開けっ放しにしています。

5 2020-05-18

大正解でした◎
とても気に入りました。期待通り。
メイク収納ずっと悩んでいて、このタイプのドレッサーの存在を知ってからも、どこのお店のどれにするか散々悩んで、やっと決めました。
これにして本当によかった。大満足です。

4 2020-05-14

ツートンの配色がとてもかわいいです。
引き出しのガタつきが少し気になりますが、商品の状態はきれいでしたので購入して良かったです。

5 2020-04-06

とても良いお買い物でした♡
商品の状態も良かったようで、とても喜んでもらえました。プレゼントで購入したのですが、金額がわかる書類を入れないでほしいとショップに問合せたところ、とても丁寧にご回答頂き嬉しかったです。また機会がありましたら宜しくお願いします。ありがとうございました!

4 2020-01-05

妻は満足のようです。
最終的には、写真のツートン色で決めたみたいです。
引出しの隙間が少し気になるみたいです。
個人的には、他の色もあった方がいいと思いました。

4 2019-08-07

引出が多少がたがたしますが
コンパクトに小物が入り気に入っています
全体にコンパクトで、使用した後
チェスト横に置いてもじゃまにならないので
購入して良かったです

5 2019-04-04

とても信頼出来る対応でした。
段ボールのテープがにさん重に巻かれていたので、これは誰かが返品した物かも知れない、と思いながら梱包をとき…確り検品したところ側面の下部に表面が剥離してる部分がありました。
メールにて連絡したところ、すぐに代替え品が届きました。
凄く可愛いデザインで小さいのに沢山の収納力があり、移動が簡単なので掃除も楽々、…お勧めです。

4 2019-02-10

しまった。
カラーを間違えて注文したので、かなりショック。でも、商品は全く問題なし。物が多くて困っていたのですが、ほとんど収まって良かったです。若干キャスターの動きが悪いように感じますが、気のせいかも(笑)願わくば、配達の時間帯指定が出来ればありがたかったです。

4 2019-03-14

かわいい
かわいいし収納力も抜群な感じでした。白を選びましたが買って良かった。

5 2018-12-19

収納力があり、満足です。小物も整理出来、有り難いです。

2 2020-04-30

届いたときにほとんど組み立てあったのはよかったのですが
取手のところが写真と違いました。
プラスチックのダイヤみたいな形で安っぽくて残念でした。

3 2019-06-26

引き出しの雑さが目立ちます
全体的にはかわいく収納もしやすい商品です。
しかし、たくさんある引き出しはどれもサイズがフィットしておらず、だいぶガタガタしています。
引き出しはあまり使わないので星3つで

• mani029160さん
  • mani029160さん

2 2019-05-24

品質がとても悪いです
表の角に傷と汚れ、引き出しの中に接着剤?の跡がびっしりありました。キャスターもネジが全て最後まで締まらずガタガタしておりプレゼント用に購入したのにとても後悔しました。配送は希望通りして頂けたのでそこは感謝しています。
1万円しましたが、このクオリティーでこの品質を考えると高すぎると思います。