5 2013-04-05

• 商品を使う人:親戚へ
3Pソファと同時購入しました。
カラーも落ち着いた色で、気に入りました。

5 2013-06-03

大満足‼
デザイン、質感共に素晴らしい!購入して不満を感じる事は少ないのでわっ?
ただ、かなり重量が有るので男手は必要かも?
海外品なので、色むらやささくれ、キズもありましたが其れほど気にはなりません!
注意点は白い壁もしくはクロス、カーテンの近くでは色移りに細心の注意をっ‼私、壁に色付きました・・・

4 2013-02-04

追加!
2人掛けのソファ−を追加購入しました。新築のリビングにお揃いのソファーとテーブルでまさにアジアンなお部屋になり、とても見た目は大満足です。色はダークを購入したのですが、やっぱり塗装が剥がれてしまうとこだけは、とても残念。力を入れなくても、ちよっとぶつかっただけで剥がれてしまいます。でも、どうしてもダークが良かったので、そこは我慢。なので、星4つ!

5 2012-06-18

おすすめです
テーブル・テレビ台・ソファまとめてこちらで購入しました。
揃えるとかなり素敵です!
ソファはクッションがヘタるけど、あまり気になりません。においも数日で薄れました。
組み立ては、大変なのは段ボールから出すときぐらいですね。
足をつけるだけで完成なので女性一人でも余裕だと思います。
テーブルの棚には雑貨を置いたり楽しんでます。
対応も迅速でしたし、購入して正解でした!

5 2012-05-22

おしゃれ♪
近所(ラクーア内)に同じものが売っていたんですが、一万円くらいこちらのほうが安かったです。配送日は、あいにくの雨で段ボールがきたなかったけど、まあ輸入ものだから仕方ないです。一瞬買ってよかったかなと思ってしまったけど、お部屋に配置したら他のレビューと同じでおしゃれになりました。飼い猫がガリガリやるので一石二鳥です(壁にするよりはまし)配置後ラクーアのアジアンぽいショップに小物を買ったら超かわいくなりました♪

4 2012-04-13

カラーバリエがもうひとつ欲しかった
ブラウンのクッション地タイプの方を購入しました。サイズ、座り心地はとても良かったです。が、使って1週間ほどで、クッション部分にへこみ?というか、へたりがちょっと気になりました。長く使いたいのですが・・・
あと、カラーバリエがもうひとつ欲しかったです。希望を言えば、ナチュラルの木材に、ホワイトのクッションのバリエがあったらなあ、と思いました。

5 2011-10-04

ちょうどいいです!
似たようなデザインのものを他店とで比較して迷っていましたが
キャンペーンで送料込の価格が一番安くこちらで購入!
クッションのかたさもやわらかすぎずちょうどいいです!
布の色は思ったより濃かったですが落ち着いてていいです。
女性専用のサロンで使うので小ぶりのサイズが部屋を圧迫せず
部屋も広く見えるのでこれにして良かったです!

5 2015-01-19

まさにバリです
ソファとテーブルをセットで購入しました。思い切りバリ風にしたいと思い選んだ商品ですが、まさにイメージ通りでした。他の専門店ではかなり値段の張るものもあり、その点、価格面ではリーズナブルです。クオリティも十分合格点だと思います。

5 2015-01-07

満足
イメージ通りで早々の対応して頂き満足です!

• sachi3418さん
  • sachi3418さん

5 2014-12-19

コンパクトで可愛いです!
アジアンテイストなソファを探していてこちらを見つけました。
6帖しかないダイニングなので小さ目の2人掛けと100センチのテーブルを置いたらちょうど良い感じになりました♪
すわり心地は想像より硬めで私は好みでした!
何よりも見た目がお洒落でとても良いです!!

• komi5999さん
  • komi5999さん

5 2014-12-03

アジアンな部屋にしたくて購入
クッションが少し固めのしっかりした座り心地で個人的には満足です。
2人でも余裕で座れると思います。

4 2014-09-13

オットマン、テーブル、TV台とまとめて購入。
統一感があって評判良いです。
1人で全部出して段ボールを片付けるのは大変でしたね・・・

4 2014-06-19

アジアン
アジアン風の部屋にしたくて購入しました。
茶色もよかったなと後から思いました。

5 2014-05-29

イイ商品です
[受注番号]271862-20140513-0115972309
3人掛けと一緒に購入しました。色合い、材質ともにイメージ通りです。
長く使えるといいなぁと思います。

4 2014-05-22

自分に
商品も早くついて助かりました!アジアン風の素敵な椅子でした!