アバカ ガラステーブル W100cm【Kamis】カ...(アジアンダイレクト パナスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-01-21

いい感じです
けっこういい感じです。しかし木の破片がけっこう落ちます。

4 2015-11-22

写真通り素敵なテーブルでした。金額以上の高品質にみえます。
意外だったのは、見た目より重かったことでしょうか。問題はありません。

4 2015-11-16

可愛い
一緒にソファも購入したのですが、相性バッチリで
とても可愛いです。

4 2015-11-01

開封時はゴミが出ますが使ってみたらよかったです。

4 2015-10-25

可愛い〜〜
120センチと迷いましたが、このサイズにして正解でした。
開封したときに、匂いが気になりましたが、そのうち、気にならなくなるのかな?
見た目はすごく可愛くて、お部屋の雰囲気がぐっと良くなりました。

5 2015-10-13

リビングに映えます。
今回ソファと一緒に購入しましたが、とてもマッチングしていて素敵です。選んで正解!

4 2015-10-07

もともと似たようなテーブルを持っていましたが、今回は四方に足が付いていて掃除もしやすいです。
色も良くて、思った通り大満足です!

5 2015-10-05

同時購入
カウチソファーを購入し、同じシリーズのテーブルを、散々迷った挙句に購入を決めました。やはりそれぞれにマッチして、揃えて良かったです。ガラスを使用してデザインも気に入りました。

5 2015-12-02

可愛い
購入後随分経ってしまいましたが、耐久性も抜群で問題なく使用出来ています。
テーブル一つでガラッとアジアンの雰囲気になり、物凄くお気に入りです!

5 2015-06-26

以前から気になっていたアジア風のテーブルを、リーズナブルな値段で購入できました。
ダークブラウンを選択しましたが、色味は黒に近いシックな雰囲気です。ソファもアバカのモノを持っている為、色味を揃えると統一感が出て大変満足しています。
これ一台で部屋の雰囲気がガラリと変わり、大好きなバリ島の空間になりました。
今回、ガラス板にトラブルがあったのですが、スタッフの方が早急な対応、手配をして下さり感謝しています。
安心して買い物ができるショップです。

4 2014-07-21

以外としっかり
もう少し作りが粗いと思っていたのですが、以外としっかりしていてとても気に入ってます。なかなか良いものだと思います

4 2013-06-27

このテーブルと同じソファーを家具店で購入して使っています。似たようなテーブルを使ってましたが、こちらを見つけたので購入しました。
やっぱり揃えた方が更に雰囲気が良くなりました。
参考に。全体的に素敵でアバカ素材はしっかり編まれており良いのですが
ソファーの生地がイマイチ。とくにクッションはかなりへたります。毛玉も出来やすいです 。

4 2013-05-02

アジアンです。
同じシリーズのソファを使用しています。
引越しにともない、部屋が広くなるので購入しました。
ダークブラウンといってもほとんど黒なので、
白いフローリングに映えて良い雰囲気になります。
難点を言えば、品質上仕方ないのかもしれませんが、
色落ちしてしまうこと。おかげでソファの方はクッションに
黒い色が付いて洗濯してもとれません。
ところどころ、糸がほつれているのも気になります。
それ以外は良い商品だと思います。

5 2012-06-18

おすすめです
テーブル・テレビ台・ソファまとめてこちらで購入しました。
揃えるとかなり素敵です!
ソファはクッションがヘタるけど、あまり気になりません。においも数日で薄れました。
組み立ては、大変なのは段ボールから出すときぐらいですね。
足をつけるだけで完成なので女性一人でも余裕だと思います。
テーブルの棚には雑貨を置いたり楽しんでます。
対応も迅速でしたし、購入して正解でした!

4 2011-12-02

11畳のリビングには最適なサイズです。見た目もおしゃれで気にいっています。
しっかりとした作りで、この値段で、このクオリティであれば大満足です。