SEIKOギフト包装無料 セイコークロック SEI...(セイコークロック公式専門店 NUTS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• masasroomさん
  • masasroomさん

5 2019-10-22

新居に合わせて購入致しました。
からくりで動いている様子がとても可愛いです。
音楽も豊富で、見ていてとてもテンションが上がります。
購入して良かったです。

5 2019-09-06

前から欲しいと思っていたので、嬉しいです。
まだ、未開封なので、今は期待大です。

5 2019-05-19

注文後4日くらいで届きました。
イメージより大きさが大きかったのですが
綺麗に梱包されてきました。
プレゼント用なので中身は見ていませんが
大変喜んでいました!

• duck0629さん
  • duck0629さん

4 2019-02-03

高級感もありメロディーも豊富で問題はないが、文字盤のデザインがシンプルではないので時計として時間を読むには問題あり。

• ANaKoAさん
  • ANaKoAさん

5 2018-11-17

お祝いとして渡してとても喜んでもらいまし
新築のお祝いで購入しました。
メロディもたくさんあり、文字盤が動くのが素敵で、お子さんも含めご家族みなさんに喜んでもらえました❗

• バニンさん
  • バニンさん

5 2018-11-16

誠実な対応に感謝
配送方法で直接電話しましたが、とても親切に対応していただきました。お祝い品で購入ましたが、梱包もしっかりしていて、無事に届き、とても喜ばれました。ありがとうございました。

4 2018-08-31

からくり時計が欲しくて悩んで悩んで決めました。メロディも優しくとても素敵です。
ただ心配していた通り、ゴールドの指針と中心部のデザインで時間が見えにくいです。

4 2018-06-11

とても綺麗
スワロが輝いていてとても綺麗です。
文字盤が青でみにくいのが難点。毎時間00分にうっとりしながら見ています。

• S.T君さん
  • S.T君さん

5 2018-04-18

クロック
曲数が多く、文字盤が動くのがいいです。値段も安くて大変気にいっています。

1 2019-09-05

全然発送されない!
8月25日に購入し、本日9月5日の夜ですが未だにショップから発送すらされておりません。
あす楽発送地域以外は2、3日営業日に発送とありますが、一体どうなっているのでしょう?
ご連絡すらありません!!!

3 2018-04-29

流石SEIKOさん!
とても綺麗な音色です。
ただ、デザイン的パッと見では何時か分かりません…
カラクリの動く時間は全く何時なのか!?
針の色と回るカラクリ場所の色が同じで…
時計本来の意味が…
残念でした…
星3つは、音色とカラクリの動かない時間のデザインかな…

関連ジャンル インテリア・寝具・収納置き時計・掛け時計からくり時計