• shio117さん
  • shio117さん

4 2023-03-13

開店祝いに
友人の開店祝いに購入しました。
熨斗紙の用意も頂き、梱包もしっかりしていてよかったです
時計も思ったよりシンプルでキレイですし、やはり安価でもSEIKO
友人にも喜んでもらえました。

5 2022-06-01

飽きのこないデザインで良かったです。物がセイコー社で安心ですし2個購入して正解でした。

4 2020-02-25

シンプルで気に入ってます
新築後、壁に穴を開けるのが嫌で時計の設置を戸惑っていました。覚悟を決めて購入しました。シンプルで違和感を感じさせないデザインです。気に入りました。

• shinoetuさん
  • shinoetuさん

4 2018-02-14

対応ありがとうございました
対応ありがとうございました。
子供夫婦も喜んでおります。

5 2021-03-13

25年程使っていた掛け時計が壊れたので、新たに買いました。大きさは以前の物と同じですが、前の物は枠が大きかったので、数字や針は小さ目だったけど、こちらは数字が枠の上に書いてあるので、時計全体が大きく見えます。また、文字盤?もおしゃれです。他の人のレビューには、電波が受信しないと言った書き込みもありましたが、我が家は周りを山で囲まれた所にありますが、ちゃんと受信してくれました。ただ、昼間でも雨が降っている薄暗い時には、秒針が止まってしまうのが、ちょっとマイナスポイントです。秒針が止まっていると、時計が止まっているように見えてしまいます。それ以外は満足しています。普通の時計は時間が遅れたり、進んだりするけど、電波時計は正確なので、使い始めると、普通の時計には戻れません。

5 2021-10-01

良い選択が出来た
リビング・ダイニングの掛け時計が壊れた。沢山ある置時計で用が足りる筈と、ないままでしばらく過ごしたが、いつもつい掛け時計があった壁を見てしまう。やはり掛け時計も必要ということになり、ネットで調べ始めた。掛け時計は実用家具であると同時に部屋の装飾品でもあるので、ネット上での品選びは難しく危険でもあると思ったが、散々迷った末、本品に決めた。結果は、大きさ、デザイン、色調とも部屋にぴったりで、視認性もモよく、メーカーも信用度の高いSEIKOだし、結果は大成功だったと思っている。

• nao3991さん
  • nao3991さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,011

5 2020-02-17

リビングの壁掛けの電波時計が故障したので購入。気分を変えて明るい色にしました。見やすくていいと思います。

5 2020-02-13

電波で正確
シンプルな物が安く手に入ったので、とても見やすい。

5 2021-10-21

お気に入り
白い壁によく合う色彩で満足しています。文字も適度な大きさで大変見やすいです。

• マサ1785さん
  • マサ1785さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 23

5 2021-09-18

部屋に良くマッチングしました
部屋の壁紙がベージュであり、本品ととても良くマッチングしました。
思った以上におしゃれで、気に入りました。

4 2021-04-27

取扱説明書がすんなり読めない。起動の仕方が。

4 2021-02-03

買って良かった。
シンプルな外観が気に入って選びました。
角度によっては、ガラス面に照明の写り込みがあり、見づらい事がありますので、位置決め前に確認した方が良いですね。
電波を受信しているのか、見た目で分からないのが不便に思われます。(背面ボタン押せば、わかる様ですが)
概ね満足しています。

• sbookbbaさん
  • sbookbbaさん

4 2020-12-13

すぐに時間合わせができました
すぐに時間合わせができました。
部屋の白い壁に合うというレビューを見て買いました。
前の時計は枠があったのでまだそのイメージとのギャップが取れない状況です。
嫁は良いと言ってくれていますので、まあいい買い物かと思っています。

5 2020-11-30

リビングにピッタリでした。
毎日時間を見るのが嬉しい

4 2019-06-11

好評でした
結婚祝いにプレゼントしました。新郎新婦に気に入ってもらえました。