4 2023-11-27

時計の縁が透明だと思って購入したのですが、白い色がついていました。
白と木目が逆の掛け時計を購入後に見掛けたので(しかも安い)後悔していたのですが、中心部が木目調なので白い壁にかけてもおしゃれで満足しています。
もっと安い時計も沢山ありますが、修理できないという口コミを見て、安心のSEIKOの時計を30%offで購入できて、満足しています。

5 2024-01-30

おしゃれで性能の良い電波時計を探していました。こちらの時計はおしゃれで機能的にもとても満足のいくものです。電波時計は時刻を合わせることなく正確に時を刻んでいます。秒針の音もなくスムーズです。色違いもありましたが、私の部屋にはホワイトが合うので選びました。文字が黒色なので見やすいです。買って良かったと思いました。

• machahemiさん
  • machahemiさん

5 2024-01-23

Keep Going Forward♪
壁掛け時計をアナログから電波にしたくてセイコーにしましたが、大正解でした!シンプルなフォルムでうちの白い壁に合いました。電気を消すと秒針が止まる配慮も凄いですね。買って良かったです。

5 2023-12-29

やっぱりSEIKOがいい
リビング用に購入。文字盤はオフホワイトですね。夜は薄いグリーンにも見えます。ダウンライトの下でも見えやすいです。秒針の音は寝室ではないので気になりません。14畳のリビングには大きいかと思いましたが買ったばかりとは思えないくらい馴染んでます。掛けてしまうと木目が目立たないので洋室向きだと思いました。電池付きだしSEIKOだし、買って良かったです。

5 2023-11-13

インテリアの邪魔にならない
文字は表面のガラスに印字された感じですが、大きくて見やすいですね。電波時計で安心のSEIKO製品にして良かったです。

5 2023-10-18

大満足
画像やお値段以上に素敵でした。
画像では、アイボリー?薄いベージュ?のようにも見えますが、実際はもう少し白っぽく、落ち着いた品のあるホワイトアッシュ系で、当方の希望通りのカラー及びデザインでした。今回、和室用として購入しましたが、洋室にも和室にも合います。
電波受信も、3回ぐらい試して受信しましたが、記載通り15分以内なので許容範囲内。針音もありません。梱包も丁寧。注文してからの発注手続きも早い。
商品も、お店の対応も、なにも言うことありません。ありがとうございました。

5 2023-09-29

大変満足してます。
親切な対応に感謝します。
新築祝の記念になりました。
ありがとございます。

5 2023-05-16

80歳でも見やすい掛け時計。
玄関用に購入しました。
条件は見やすさ、間違いないメーカー、電波で正確な時計です。
時間を把握し、認知の予防も兼ねて使ってもらう予定です。
今のところ、しっかり時間が確認出来ているようなので、年配者にも優しい時計です。
初めての時間合わせは、夜に大きな窓の前に置いて10分くらいで電波を拾ってくれました。

• First.cさん
  • First.cさん

4 2023-05-05

高級感はあまり感じませんがシンプルなデザインでとっても見やすい時計です
秒針の音も全くなく静かです
白い壁に調和して主張しすぎない存在に満足しています

5 2024-04-12

10年以上使っていた電波時計が動かなくなったので購入。
白の壁にどうかと思いましたが、馴染んで見やすいです。
デザインもシンプルだけど、おしゃれでとても良い買い物をしました。

4 2024-02-21

デザインはお洒落で気に入りました。
色もオフホワイトで、壁紙には馴染みましたが、
真っ白い方が文字盤がハッキリすると思います。
又朝晩リビングの蛍光灯をつけると、時計に蛍光灯の
一部分が映り込み、反射して見えづらい部分があります。

5 2024-02-20

けっこう大きめな感じです!
外側りは白いけど内側が木目調でおしゃれでとても気に入りました!

5 2024-01-22

部屋に馴染んで、かつ見やすい文字盤なのでとても気に入っています。

5 2023-12-06

シンプルで見やすい
シンプルで、もじも大きくて見やすいです。購入してよかったです。

5 2023-11-28

反射しないので、本当にとても見やすいです。
色が白い壁にあうかどうかだけ心配だったのですが、本体が濃いベージュでも真っ白でもないので、周りの白壁にナチュラルに溶け込んでくれて大満足です。