• jintoku0さん
  • jintoku0さん

5 2023-12-22

見やすく
非常に見やすくてわかりやすくていい壁掛け時計だと思います。

• wantaku101さん
  • wantaku101さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 113

5 2023-08-06

文字盤の大きさも丁度良く、温湿度計が付いているのが今の時期重宝しています。

5 2020-08-29

電波設定は気長に待ちましょう
マイナーなメーカーの電波時計(カレンダーや温湿度計なし)が3年で壊れたのでセイコーに。他の方々のレビューにあるように、電波の受信や設定がなかなかうまくいきませんでしたが、一晩待つつもりで様子を見ていたら24時頃成功しました。温湿度計も正確そうで、対面にあるエアコンの表示との差で空気の流れを想像するのも面白いです。秒針は非連続ですが、耳を近づけても針音は聞こえず、眠りを妨げません。

• マン9805さん
  • マン9805さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 40

5 2021-03-31

8畳の寝室にかけていますが、文字がはっきり見られ、来客者も大きくて見やすいといって褒められています。

• JAWJO93さん
  • JAWJO93さん

5 2020-07-30

前は頑丈が売りのメーカーの物を使ってましたが、1年で秒針が動かなくなり最近受信も何もしなくなったのでコチラを購入しました。
大正解でした!やっぱり時計はセイコーですね。暗くなると秒針が止まるのも嬉しいです。

5 2020-01-19

時計
敏速な対応ありがとうございました。
デザインが良く見やすくとても
気に入りました。

5 2022-03-06

お祝いにプレゼントしましたが大きく見易いと喜んでもらえました。

• marf30325さん
  • marf30325さん

5 2021-09-04

年齢を重ねるとデジタル時計では見にくくなり、針付きの壁掛け時計を購入させていただきました。
大きさもちょうどよく、遠くからも時計が良く見えて、ありがたいです。
良い商品を購入できたことに満足しております。速やかな商品送付やご連絡をいただき、ありがとうございました。

• 00063さん
  • 00063さん

5 2021-07-31

文字も見やすく、年月日、温度計、湿度計もあり大変満足しています。

5 2021-01-08

居間の電波時計にぴったし
今までの電波時計の温度・湿度の表示がおかしくなり購入しました。文字表示などすごくはっきりしていいです。他の湿度計と誤差を見ていますが誤差なし(少しはある)です。

4 2020-07-29

• 商品を使う人:親戚へ
茶色の枠で同じ商品を使っていますが、非常に重宝しています。気にいっているので、親戚に贈ることにしました。文字も分かりやすい。

5 2022-03-25

ショップページの説明通り、期待した商品で
ショップページの説明通り、期待した商品で満足です。

4 2021-07-20

商品が着きました、ありがとうございました。時計が着きました。

4 2021-04-18

機能(文字盤の大きさ)から正確さとても良いです。

• misaki0708さん
  • misaki0708さん

5 2021-03-17

電波時計なので時間の狂いもなく動いてます。
暗い時秒針が止まってて電気を付けると動き出します。
結構おもしろい。