SEIKOギフト包装無料 セイコークロック SEI...(セイコークロック公式専門店 NUTS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-23

とても便利です。これから活躍してもらいます。

4 2019-07-01

値段
SEIKOですが安いです
はっきりと数字が
見えて時間がわかりやすい
ひとつ言えば横からだと
日付など見にくい

4 2019-04-25

最高にええねー精巧やからようできてる!狂いなしや〜電波時計やから当たり前やけど(笑)

5 2018-09-26

社員の寮に使用します。
温度と湿度がわかるのは地味に便利です。

5 2018-09-24

いい買い物でした。
文字盤が見やすく、日や曜日がわかるので、とても便利。電波時計なので時刻合わせもなく、とっても便利。

5 2018-08-18

電波時計
電波時計とても良い、時間合わせの必要がない。温度計、湿度計が便利です。

5 2018-05-20

良い商品ですが…
お蔭様で、重宝しています。
商品機能としては、必要最低限のものですが、満足です。
ちょっとした問題としては、温湿度、曜日表示が
暗い所では見えにくいことです。
時刻は正確ですし、セイコーですもんね。

4 2018-02-04

白い壁にマッチ
曜日は漢字で標示が分かりやすいです。白い盤にシルバーの枠が白い壁にマッチしてすてきです。

4 2015-11-30

現物は見ていませんが、、、
このサイズ(直径35CM)で、温度計と湿度計付きでSEIKOさんで、6500円を切ってるなんて、ちょっとビックリでした。
お取引先へのプレゼントなので、ちょっと安すぎたかなと思い、さらにもう1つ購入しました。
シンプルなデザインで、見やすくて、オフィス使用としては申し分ない商品だと思います。
良い買い物ができて良かったです。
また機会があれば購入したいと思っています。

4 2017-07-23

満足しています。
流石にセイコウ見やすくデザインも思った通り満足しています。

• gen ny55さん
  • gen ny55さん

4 2016-09-21

問題なく使用しています。機会が有ればまたお願したいです。