2021/11/08
    ハナえみさん
    一生大切にしたいものになりました
    結婚20周年の記念として、子供たちにも同じ時計を贈りました。 次男の進学も決まった時だったので、『離れていても同じ時を過し、いつも一緒だよ』という思いで時計にしました。 高級感がありながらもどんなインテリアにも合うと思います。 私の好きな言葉も綺麗に入り、子供たちに素敵な贈り物ができました。 もちろん、子供たちも喜んでくれました。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2021/10/09
    2020/04/22
    わいんだいすきさん
    購入してよかった
    自宅用に購入しました。価格のわりには高級感があり、リビングの家具とも合うのでたいへん満足しています。
    注文日:2020/04/15
    2019/07/28
    ホタテwomanさん
    海外用
    海外の方へお祝い(カフェオープン)で探し、セイコーなら間違いないと思ってこちらをチョイス。どんな雰囲気にも合いそうです。日本スタイルの熨斗をつけていただき、包装も紙袋もすべてセイコーできちんとしていました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2019/07/18
    2017/05/07
    購入して良かったです。
    落ち着いたデザインで、でもどこにでもあるものではないような置時計を探していました。メーカーもセイコーで、シンプルなので、さっそく購入しました。 時計としてでなく、インテリアとして存在しながら時間がわかる置物として我が家にしっくりなじんでます。
    注文日:2017/03/31
    2020/07/04
    ゴミが
    写真よりも素敵でよかったんですけど、ガラスの間にゴミが入りこんでいました。 プレゼントだったので残念です。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2020/06/25