【送料無料】【正規品】37%Off セイコー SE...(セイコークロック公式専門店 NUTS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-07-16

きれい、可愛いです。
姉の引っ越し祝いに送りました。家族がミッキー好きとあって、大変喜んでもらえました。明日楽で迅速な対応で良かったです。

5 2016-10-12

前々から気になっていた時計をようやく購入。
子供も音が鳴るたびに喜んでいます。

4 2016-10-01

見立てもよく、1時間ごとに音楽が流れるのもよかった。

5 2016-04-30

良い感じ
デザイン、状態とても良く、傷が目立たない針フック付き。

5 2016-04-10

おすすめです!!
友達への引っ越し祝いに購入しました!対応が素晴らしかったです!!綺麗に丁寧に包装梱包してありました!!

5 2016-04-06

可愛い
母から新居祝いとしてこの時計を買ってもらいました。
注文してすぐ届きました。音楽もランダムに流れるし可愛いと思います。

4 2016-01-23

とっても可愛くて、リビングにぴったりです。毎時間になる、曲もお気に入りです。

4 2016-11-18

引っ越し祝いに購入。
とても喜んでくれました。
ディズニーでかわいらしいのですが、ファンシー過ぎず落ち着いたデザインなので、どんなお家でも合うと思います。

5 2014-03-02

家族へのプレゼントです
居間には今まで1000円位の時計を掛けていました(住み始めた時に買わないと、ずっと買わないものですね)。
下の子の誕生日の際(子のプレゼントとは別に)、家族みんなへのプレゼントとして購入しました。
結構立派で、思ったより大きかったです。ディズニーのメロディには家内も喜んでました。
良い買い物をしました。

• fiveaxisさん
  • fiveaxisさん

5 2013-07-05

SEIKO製なので安心して使っています
時報の音量調整もできます、暗くなったらメロディ停止・秒針も停止します
購入して大満足です。

5 2013-10-26

結婚祝いのプレゼント
ディズニー好きの後輩へ、プレゼントしました。長く使える飽きないデザインで、とても喜んでくれました。値段もおてごろで、ゼッタイお勧めです。

4 2015-11-23

可愛いです
新居に引っ越したのでちょっといい時計にしようと購入しました。でも到着品の真ん中の方に小さい黒いごみが付着…(>_<)かなり小さかったのでそのまま使うかも悩んだのですが、私にとってお安い買い物ではなかったので問い合わせをし交換していただきました。
メールの返信も早く、スムーズに交換はしていただけたのですが引っ越してすぐ使いたかったかったので☆-1で。その点を除けば、可愛いし安っぽくもないし部屋にも馴染んだので満足のお品です。

4 2015-10-08

シックで良かったです。
結婚祝いに、贈り物として購入しました。シックで落ち着いた感じが、相手先に好評でした。

5 2013-10-17

可愛い!
ずっと壁掛け時計を探していて、これだ!というものに初めて出会いました。1歳の子供がいるので、メロディが鳴るのは喜ぶかなということと、白地に金色の装飾、そしてミッキーミニーが、シンプルだけど、とても素敵です。
電波は結局一度も受信できず、手動で時間を合わせました。
予想通り、音楽がなると子供が手をブンブンして喜ぶ姿が見られました☆
デザインがシンプルなので、あわせやすいです。

• madamu4683さん
  • madamu4683さん

5 2013-10-13

孫も大喜び
我が家で購入して、デザインも良くメロディーもとても良かったので、
孫の誕生日にプレゼントしました。ディズニーが大好きなので、この時計が
届いた時は、孫は大はしゃぎで喜んだそうです。家に遊びに来た時、この時計を見てメロディーが鳴るたびに体でリズムをとって、自分もこの時計がほしいと言っていたので、誕生日にプレゼントしてあげました。喜んでもらえて、私も大満足です。