旭酒造 獺祭 二割三分 純米大吟醸 木箱 180...(地酒屋 金澤留造酒店 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-09

みんなに喜んでいただけましました
やはり二割三分は特別に美味いです。
木箱入りでプレミアム感も増して、更に美味しく感じさせてくれて、みんなで美味しく頂きました。

5 2018-08-06

製造月も新しく
即納でしかも当月製造のもの届きました。やっぱり日本酒は新しくないとね。

5 2018-04-25

贈り物に
大変喜ばれました。贈って良かったと思いました。

• komanbaさん
  • komanbaさん

5 2018-02-04

大変美味しくて飲みやすかったらしく好評でした。木箱入りだったのでお店に持ち込む際への紙袋の用意をお願いしたところ、紙袋ではありませんでしたが対応していただけました。ショップにも満足しています。

4 2018-01-10

やっぱり獺祭は美味しいですね、
お客様の接待に用意したのですが、木箱入りも高級感が有り
皆さんに感動してもらいました。
味もさっぱりして凄く飲みやすかったです。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒純米大吟醸酒