旭酒造 獺祭 二割三分 純米大吟醸 1800ml ...(地酒屋 金澤留造酒店 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

10,780円  買い物かごに入れる
  • superXXXさん
  • superXXXさん

5 2020-10-19

味良し とても呑みやすい
対応も良かった
梱包も良かった

5 2020-09-25

初の二割三分
初の二割三分はとても美味しく大変飲みやすかったです。
コスパ的にも満足できる品物でした。

• Taaatさん
  • Taaatさん

5 2019-09-29

最高!
お酒の中で1番好きです。口の中に入れた瞬間は酒を思わせない、さっぱりとした味と風味の中にお米の甘みが凝縮されているような。。
バカ舌ですが、とにかく美味しいです!
そしてついつい飲み過ぎても次の日に残りません!

4 2019-11-18

楽しみ
年末年始のために注文しました。
注文して、2日後に届きました。
今から楽しみです。

• ami-jさん
  • ami-jさん

5 2019-04-18

主に贈り物として購入してます。
とっても喜ばれます。

5 2018-11-26

お正月用に早めの準備。発送も早く助かりました。お正月が楽しみです。

5 2016-06-30

迅速な対応でどこよりも信頼出来るお店です。

5 2018-12-29

正月用に
昨日届きました。去年飲んでとてもおいしかったので今年も注文しました。大晦日が楽しみです。

• korosyaさん
  • korosyaさん

4 2018-12-24

満足!満足!満足!満足!満足!満足!満足!満足!満足!満足!満足!満足!

4 2018-12-22

年末年始用に購入しましたが、ついつい〜もう半分以下になってしまいました。何とも言えない上品な味です。

5 2018-12-21

良かった
本店で買う予定でしたが送料無料につられてこちらで購入。かなり頑丈な梱包で到着しました。まだ飲んでいませんがいつも飲んでいるものと変わらなければまたこちらで購入したい

5 2018-11-11

美味しい
素早い対応ありがとうございました。噂に聞いていましたが美味しくて、また購入したくなりました。

• たろさ18さん
  • たろさ18さん

5 2018-09-08

日本酒
注文から到着までスムーズで、美味しくいただきました。

4 2018-08-26

飲みやすい!
やっぱり飲みやすいとこればかりを飲む人がいます。
ありがとうございます。

5 2018-07-21

おいし〜
リピートです!
やっぱり一番美味しい
また次頼みます!

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒純米大吟醸酒