旭酒造 獺祭 二割三分 純米大吟醸 1800ml ...(地酒屋 金澤留造酒店 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-30
  • おいしいです!
  • 大好きなお酒です!飲みやすいので女性にオススメです。プレゼントとして購入しました。今度は自分へのご褒美で購入したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 1 2017-10-23
  • 注文する際にラッピング代を追加で支払い、木箱入りを希望したのですが、木箱はないとメールを一方的に送られた上で発送されてました。贈り物だったので残念です。 ・・・(続きを読む

5 2018-11-11

美味しい
素早い対応ありがとうございました。噂に聞いていましたが美味しくて、また購入したくなりました。

4 2018-08-26

飲みやすい!
やっぱり飲みやすいとこればかりを飲む人がいます。
ありがとうございます。

• ami-jさん
  • ami-jさん

5 2019-04-18

主に贈り物として購入してます。
とっても喜ばれます。

5 2018-12-29

正月用に
昨日届きました。去年飲んでとてもおいしかったので今年も注文しました。大晦日が楽しみです。

• korosyaさん
  • korosyaさん

4 2018-12-24

満足!満足!満足!満足!満足!満足!満足!満足!満足!満足!満足!満足!

4 2018-12-22

年末年始用に購入しましたが、ついつい〜もう半分以下になってしまいました。何とも言えない上品な味です。

5 2018-12-21

良かった
本店で買う予定でしたが送料無料につられてこちらで購入。かなり頑丈な梱包で到着しました。まだ飲んでいませんがいつも飲んでいるものと変わらなければまたこちらで購入したい

5 2018-11-26

お正月用に早めの準備。発送も早く助かりました。お正月が楽しみです。

• たろさ18さん
  • たろさ18さん

5 2018-09-08

日本酒
注文から到着までスムーズで、美味しくいただきました。

5 2018-07-21

おいし〜
リピートです!
やっぱり一番美味しい
また次頼みます!

5 2018-07-11

絶賛!
ホントに飲みやすく、これしか飲めない!って言われるほど、喜んでくれてます!
蔵元の事が心配です。
またいいお酒を作れるように願っています。

4 2018-05-31

これだけの高い酒を自分で買ったのは初めて。ここまで磨くための手間と技術を考えると当然なんだろう。でも凡人の舌には50が合う。美味しいけど50なら3本飲める。

• コマナさん
  • コマナさん

5 2018-05-15

定年祝い
入社当時からとてもお世話になった、お酒好きな上司に送りました。
とても喜んでいただきました!

5 2018-04-18

迅速な対応でとても満足しています。
迅速な対応でとても満足しています。これ、いいね

4 2018-02-26

ギフト用
そこそこ有名になったブランドですから、友達にプレゼントするために、購入しました。
渡したら、大変に喜んでくれました。
自分はあまり飲んだことがないので、味がどうかわかりません。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒純米大吟醸酒