1,133円  買い物かごに入れる
1件~10件 (全 10件)

5 2022-06-20

初めての獺祭のスパークリング。フルーティでとてもおいしかったです。

5 2016-12-01

めちゃくちゃ美味しいです。本当にありがとうございました。また機会があれば宜しくお願いいたします。たすかりました。

4 2018-12-09

女性好みだと思います。
味もおいしいし、甘口でシャンパン替わりによいな、と思いました。送料が高いので、いろいろまとめて買わないと割高なのがちょっと残念ですが。機会があればリピートしたいです。

5 2018-11-11

とても満足です!
とても大満足です!またぜひ頼みたいと思います!

5 2017-08-16

美味しく頂きました
自分用に購入しましたが、お友達にもお裾分けで喜ばれました。やっぱり美味しい!

5 2017-06-04

飲み口はよかったです。
ネットなどで良く目にしていたので、どんなものか気になっていたのですが、ようやく機会があったので購入しました。
飲んだ瞬間甘さがあったので、これくらいなら自分は飲めるなぁと思いました。おいしかったです。

5 2016-10-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
小さい方は自分用に、大きい方は贈り物にしました。
贈った方にはとっても喜んでいただきました。
フルーティーでとっても飲みやすいので女性は好きだと思います

5 2014-12-20

評判通り
最近入手困難な獺祭にはまっています。発泡酒は初めてでしたが、飲みやすく美味しくいただきました。適正価格で販売されていることが嬉しいです。

4 2013-05-09

あっという間です
獺祭自体の飲みやすさは知っていましたが、こちらはさらに飲みやすいものでした。
360mlだと、あっという間に一人で飲んでしまいます。
この値段でこの味は安く感じます。

4 2013-04-02

試してみる価値はありますね。
獺祭のお試しセットと一緒に買いました。
日本酒のスパークリングは、なんか不思議な感じです。炭酸は弱めです。
辛口とのことでしたが甘酒のようでおいしかったです。
普段、コーヒーはブラックで飲むので、私の場合は甘く感じたのかもしれません。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒純米大吟醸酒