トレーナー メンズ 無地 中厚手 ジップアッ...(ウェアプリントのGrafit)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,813円  買い物かごに入れる
  • 10件

5 2020-10-23

生地・仕立て・実用性に満足
綿100%生地は、乾燥する秋冬も静電気が起きにくいので快適かつ健康に良く、袖口とスタンドネックがちょうど良いタイトさなので、肌寒い季節にも袖口や首周りから冷えを感じず快適。形もスッキリしており、普段使い・近所の買い物に多用したいです。色違いで複数枚買って正解でした。

5 2020-02-06

着心地よし!
普段のサイズで購入しましたが、ゆったり着れて着心地いいです。
家の中でちょっと寒い時に羽織るのに重宝してます。

5 2019-11-21

Lサイズの黒とグレーを購入しました。
身長172cm体重60kgの腕長め肩幅狭めのやせ型体型です。
サイズはぴったりフィットでもなく、ダボダボではなく丁度良い感じです。
素材の違いからかグレーの方が生地が柔らかく感じます。
フード無しのジップスウェットは探すとなかなか無いので満足しております。
ジップがプラスチックですので質感はそれなりです。
子供を抱く際に金属だと顔が擦れてケガするので私にはプラスチック製で正解でした。

5 2020-01-10

よかった
オートバイに乗ってる私には フードが邪魔で邪魔で フード無しのフルジップパーカーを探したけど何処にも無くて このお店だけが扱っていてくれて本当に助かりました。
値段は安いし製品はしっかりしてるので買って良かったです。
サイズは大きめなので一つ下のサイズを選んだ方が良いと思います。
あとポケットにもジッパーを着けるけてくれると助かります。
オートバイに乗っている時はジッパー付きのポケットじゃないと物が入れられないので!

5 2020-01-12

思ったより全然良い物でした。
とても着やすいです。
迅速な対応有り難うございました。

5 2019-12-20

値段を考えますと充分すぎるクオリティです。

5 2019-10-23

158センチ位の子供に、Sサイズ購入しましたが、ぴったりでした。
フードがないシンプルなデザインが、着やすくてとても気に入っている様です。

5 2019-10-12

肌寒い時に羽織るフードなしのジップアップトレーナーが欲しかったので見つけられて嬉しいです。163cmでSサイズでピッタリでした。思っていたよりしっかりしているので良かったです。着たおしたらまた購入したいです。

5 2019-01-09

予想以上に…
良いです!個人的にフードいらない派なので…なかなか店頭にはフード無しってないですよね。そんなに厚地ではないですけど、しっかりとした作りだと思います。重ね着に使うにはうってつけですね。

5 2018-11-09

自分用
シンプルなのでどんなズボンにもあわせ易いです。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット