5 2022-06-25

電車通学で、冷房が寒いそうで、ちょっとひっかけるのに使っています。気に入っているようです。

5 2022-06-18

とてもいい感じです
今の時期にぴったりの薄手のジャケットです。
ちょっと肌寒い時にさっと羽織って行けるのでとても便利に使っています。
前ファスナーなので簡単に脱いだり着たり出来るので重宝しています。

5 2022-06-09

高2の息子用に
修学旅行に向けて購入しました。サイズも質感もイメージ通りでした。

4 2021-09-11

ちょっと肌寒いときに最適な薄手で助かっています。コスパもよくいいですが、ファスナーがスムーズでないのが残念です。

5 2021-05-29

以前は黒を購入今回はネイビーを購入
これからの時期は外で歩く時等は半袖
電車等移動時にはどうしても冷房が強い時期なので
一枚着たい時に優れている丁度良い物だと思います。

5 2020-05-18

ふんわり柔らかい着ごごち
カーディガンやパーカーだと首元が焼けてしまうので立て襟の物を探していました。ラッシュガードだと着た感じが冷やっとするのですが、こちらはふんわり柔らかいです。1日中だともっと日焼け止め効果がある物が良いかと思いますが、日差しが強い時にちょっと買い物に行きたい時にとてもいいです。
またクーラーで寒い時にもいいと思います。
モデルさんの身長を参考にいつもと同じサイズで大丈夫でした。

5 2019-08-27

大満足の一品です
以前購入して、着てみましたのでリピートです。
思いの外に着心地が良くてびっくりしました。
量販店の同じ様な物も持っていますが、同じ位かそれ以上にサラサラ感が有り、
わたし的にはこちらの方が気に入りました。

5 2019-06-24

気持ちいいです。
これからの季節にちょっと肌寒い時に良いのではと思い購入しました。
思っていたよりも薄手では有りませんでした、でも肌触りがサラサラとしていて
着ていてとても気持ちが良いです。これなら充分に使えそうです。
気に入りましたので、友人にもオススメしたいと思っています。

5 2020-09-12

ウォーキングで着用予定♪
無地でシンプルなデザインが好きで、こちらを購入しました。少し肌寒くなって来る秋に、大活躍しそうです♪ポケットもついてたので、便利だと思いました。色展開が、もう少し増えると嬉しいなぁと思いました。またリピするかもです♪

• TWCさん
  • TWCさん

5 2020-05-16

ゴルフに。
春先のゴルフで愛用。
ポロシャツに重ね着すると、脱ぎ着がし易くて良いです。
物も良いです。

4 2019-06-27

ジップアップスポーツウ
薄い素材で、使い回しが良さそう、エアコンが効いている場所で使えそう、ご苦労様でした。

• gomaiaさん
  • gomaiaさん

2 2022-10-24

歪が気になる
首元だが、ジップの通る位置にせり出して縫われており、ジップが上まで行かず途中で引っ掛からのがストレス。
ジップを下げる際の音がバリバリうるさく、勢い良く下げると使い物にならなくなりそう。
ポケットのカーブが見事に非対称。
伸縮性なし、生地が薄いので、体の線がよく出ます。

1 2022-06-15

まず小さい
XLを購入しましたが小さかったです。
生地はゴワゴワでチクチクするため、使えませんでした。

• wo0741さん
  • wo0741さん

3 2022-03-19

そこそこ満足
175cm、80kgの男性です。
今回ダークグレー、Lサイズ購入。
着用した感じはピッタリサイズかなという感じでした。特に腕がピッタリしてる感じですが問題なしです。
ゆったり着たいならLLかなと思います。
色味は写真よらちょっと薄めでしたが、許容範囲です。

3 2021-07-23

自分と娘二人のために揃いのジャージが欲しくて購入。
元々袖口が狭く出来ている上、パイピングで仕上げてあることで、余計にきつくなってしまっている。せめて折り返して縫ってあれば良かった。自分のだけはワンサイズ大きいものを選べばよかったのだろうか・・・
また、ファスナーを上まで上げ切って使うわけではないから初めはまぁヨシとしていたが、襟と身頃の境目の縫い目(最後の一目)がファスナーにかかっていて、その部分を通過するときスムーズに上がらない。その一目がやはり気になり、自分でほどいて結んでおいた。

関連ジャンル メンズファッショントップスパーカー