5 2024-04-07

ウェアサイズ:M | ウェアカラー:005/ブラック

めちゃくちゃいいです。
天候が悪くても直ぐに乾きます。
最近の暑い日でも汗を吸収しつくれて
快適に着用してます

4 2023-11-18

ウェアサイズ:S | ウェアカラー:031/ネイビー

早速送って頂き有難うございました。普段着に使っています。

4 2023-11-03

ウェアサイズ:S | ウェアカラー:134/ライトイエロー

母の寝間着用で、クリーム色を数枚!着心地も良いそうです(^-^)

5 2023-10-17

ウェアサイズ:M | ウェアカラー:001/ホワイト

商品が届きました、取引ありがとうございました。

5 2023-09-20

変わらず安心しました
仕事用兼通勤用に購入致しました。過去の実績もあるので間違いないですね。今回は違うカラーも購入。これまた好みの発色。価格も良心的。今回も良い買い物でした。ありがとうございました。

5 2023-09-03

子供の肝試しのお化け役の服装で購入しました。全身白で、小山なので蚊等刺されないように長袖長ズボンで探したところありました。通気性が良さそうで本人も良かったと言っていました。途中雨が降って涼くなったのでちょうど良かったみたいです。

5 2022-08-30

どんなに汗をかいてもサラっサラ
軽い。確かに速乾です。吸汗してるかな。汗かいてもサラっとした着心地は持続します。

4 2022-06-23

そんなに大きめではなかった。暑い日でもベトベトせず冷房の部屋では冷え過ぎず便利です。

5 2019-12-14

軽くてよく伸びて安い。スポーツだけでなく、介護にもピッタリです。
リピ確定です。

• うみ 39さん
  • うみ 39さん

5 2022-03-08

仕事用に買いました。
一枚で着るには少しペラペラ感もありますが、Tシャツの下などに着るのに便利だと思います。
冬だと薄くて寒いので綿タイプのがいいですが、春から秋にかけては汗もかくし乾きやすいこちらのが出番が増えそうです。
163cm細めの体型ですが、肩がしっかりしているのでSサイズで大丈夫でした。ぴったりさせたいならXSでもよかったかな。
袖まくりをよくするので、この袖リブのタイプを選びました。ゆったりしているので肘上までまくれて快適です!

• oshikunさん
  • oshikunさん

5 2020-05-21

ユニクロのドライ素材に比べると、若干、肌に触れるとザラっとするかなぁ、、でも下着を着た上で素肌は腕くらいなら問題ないです。
むしろ割とコシがある感じが好印象です。当方身長183cm、胸板薄く下腹は出てるタイプで、テロっとしたドライ生地は着痩せしちゃうんですが、本品のコシかあれば着痩せしづらくありがたい。
私の腕が長いので、長袖が足りない既製服が多い中、本品はLLで袖丈ちょうどよかった。
発色の良い色調で、ルームウェアに留めず公園とかにもガンガン行けます。洗濯してすぐ乾くのも便利。

5 2019-08-06

着やすくて、満足しました。
夏の外の作業用に長袖のTシャツを探していまして、これを見つけて購入しました。
薄からず、厚からず、ちょうど良い感じでサラサラ感も有りとても気に入りました。
値段の割には、しっかりとした縫製で真夏の炎天下でも十分に機能したと思います。

4 2021-11-09

汗で貼り付かず、サラサラなのでとても快適です。空気も含んでくれるので、身体が温まるまでの間も快適です。

5 2021-06-02

スムーズなお取り引きをありがとうございました。

4 2020-06-20

仕事用のインナーとして購入。
涼しくていいと思います。
袖が長いと感じたので、7〜9部袖があるとよかったです。