パーカー キッズ 無地 薄手 プルオーバー P...(ウェアプリントのGrafit)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-12

送料がかかるけれど、お値段自体が安いので購入しました。パーカー自体のお値段から考えるととても品物もしっかりしていて良かったです。レッドを購入しましたが、発色も良かったです。
皆さんのレビューにある通り小さめなのかと思い、140を着ている子どもに150を購入しましたが、少し大きいくらいで問題なかったので、やっぱりこれならワンサイズ上を購入した方が良さそうだと思いました。

4 2020-01-12

小学生の子供へ、150センチを購入。
少し細身です。うちの子は体型がガッシリタイプなので、普段の洋服よりワンサイズ大きいものを購入しました。やや薄手で裏起毛ではないので、暑がりの小学生にはちょうど良いようです。

5 2019-02-08

ライブ用に子供と自分用で購入しました。
子供用→135センチの子で150センチを購入しました。ダボっと着せたかったのでちょうど良かったです!
生地は厚くもなく薄くもなくな感じでゴワゴワせず良かったです!

4 2019-02-07

少し薄手で小学生にはピッタリです。とてもシンプルで、ダウンベストと相性バッチリでした。

• とゎ4476さん
  • とゎ4476さん

4 2018-10-25

娘に購入しました。
小学生の子用には、ワンサイズ上がおすすめかと思いました。

4 2013-09-16

程よい厚みで着やすそうなパーカーでした。子どもに頼まれて購入しましたが、普段150サイズの服をゆったりめで着ている息子ですが、こちらのパーカーは小さめなつくりのようです。かなりピッタリでした。洗濯で多少伸びることを期待します。普段Sサイズの娘にはWMサイズを購入しました。こちらはゆったりめで良かったです。

5 2015-05-06

息子に
生地の厚さは、厚すぎず薄すぎずで今の時期に適しています。普段150なので150を購入。ちょうどいい感じですが、丈がやや短めに思います。値段の割にしっかりしているので別カラーでまた購入したいです!

5 2015-02-11

子供用に。普段130ですがたぼっと着たかったので150にしましたが、少し袖丈が長いですが着たかんじはむしろ良かったです。運動するときは暑いので裏起毛じゃないのも良かったです。

5 2014-12-23

コスパ良し☆
注文してすぐ届きました。値段の割りに生地もしっかりしてます。サイズは丈が短い感じなので、1、2サイズ上で良いかも。

5 2014-11-26

しっかりしています
小さ目というのを見て1サイズ上を購入。
届いてみるとさほど小さい作りとは思いませんでしたが、ゆるめに着るにも、形がきれいなので問題ありませんでした。
縫製もしっかりしているので購入して良かったです。

5 2015-03-08

ホワイト
生地感は気になり、レビューを見て購入しました。
薄すぎず厚すぎず、というレビューが多くあまりぴんとは来なかったのですが、薄いのはいやだったので、薄すぎないならいいかと思い購入しました!
届いてみて本当にそういった感じの生地で、なるほどっと思いました。
サイズで悩んだのですが、ゆるっとではなく丈短いな、くらいのコンパクトサイズで着たかったので、小さいかな…と思ったのですが思い切ってキッズサイズ150を購入(通常はレディースのSかMです)思ったとおりのしっくりサイズでした!

4 2018-01-19

息子へ
しっかりした素材でとても良かったです。小学校一年生の息子にサイズ大きめ150センチを購入しましたが良い感じです。

4 2017-12-01

衣装に
ダンスの衣装に用に購入しました。生地もしっかりしていて良かったです。

• mimi0328さん
  • mimi0328さん

5 2017-11-19

発表会
発表会で真っ白のパーカーが必要で、近くのお店で探したのですがなくて…こちらのお店にたどり着きました。
サイズもちょうどよくて、欲しいものが買えてよかったです。子供も喜んでいます。ありがとうございました。

5 2017-02-02

子供用
しっかりした生地です。好きなロゴをプリントしてかわいくなりました!ありがとうございます

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズトップスパーカー