トレーナー メンズ レディース 無地 薄手 W...(ウェアプリントのGrafit)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,360円  買い物かごに入れる
  • MELFINAさん
  • MELFINAさん

4 2021-01-13

春秋にちょうど良い感じです。冬は少し寒く感じるかもしれません。
サイズは普段と同じでちょうど良い感じと思います。
カラーバリエーションでもう少し幅が広ければいいかなぁと思います。

5 2020-10-02

大のお気に入りです。
シンプルでとても良い。気に入っています。これで4色揃いました。もっと買います。

5 2019-03-28

届きました。仕事用に購入しました。一枚購入してみて良かったのでもう一枚購入しました。

5 2019-03-24

すごく良いです。試しに一枚購入しましたが良かったのでもう一枚購入します。

4 2014-01-04

• 利用者サイズ: トップスS
普通のトレーナー
オーソドックスなトレーナーが欲しい人には満足だと思います!
ウチの息子はやせ型なので、かもしれませんが、首の空きがちょっと広めに感じました。

4 2017-03-06

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
軽く着やすいです。
とても軽く着やすいです。ユ□クロさんのカーキ色を着ていましたが動いていると重く感じてしまい作業中肩こりや首がこらない商品をいろいろ探していましたがなかなか見つかりませんでした。少し薄めだと思いますがxxLを購入したのでヒートテックを重ねて着ることもできるので作業しやすいです。

5 2015-10-22

• 利用者サイズ: トップスM
良いです!
このお値段なのにつくりもしっかりしています。ケリーグリーンのほかオーシャンブルー、フラミンゴピンクを購入しましたが、どの色もきれいでとても良い色です。

5 2014-12-07

• 利用者サイズ: トップスM
とても良い買い物が出来ました。
欲しかったトレーナーそのものでした。
色も鮮やかで生地もしっかりしていました。
お手頃価格でとても良い買い物が出来ました。

5 2014-02-17

• 利用者サイズ: トップスS
スポ少の練習着に!
ジュニアサイズが小さくなりSサイズを注文しました。151cmの痩せ型の娘には少し大きい感じもしましたが、軽くて動きやすく、気に入っているようです。洗い替えにリピ予定です!

4 2013-10-25

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
150が小さくなってきた子供に買いました。
まだ大きいですがこれからずっと着れるのでいいと思います。

4 2017-10-25

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
ふつうに良かったです
洗濯をしていないので、なんとも言えないところもありますが、生地は丈夫です。やや細身かな?子供の学芸会に白の上下の服を探していました。

5 2017-11-22

色違いで3点購入しました。厚すぎず、薄くもなくて今の時期 丁度いいです。真冬は、もぅ少し厚地を購入しようと思います。

3 2018-01-15

生地が薄くなった
部屋着として上下使用しており、買い替えのため購入。
同じカラーを買いましたが、1年半ほど前に買ったものよりかなり生地が薄くなりました。
もちが心配です。

1 2014-04-11

物がないのに販売していたのでこの評価です。

1 2014-04-11

物がないのに販売していたりで、すぐにほしかったのですが来るのにかなり時間かかりました。もう購入したくないです。

関連ジャンル メンズファッショントップススウェット・トレーナー